Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Бредун, Эдуард

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Эдуард Бредун
Эдуард Бредун

Фото
Имя при рождении
Эдуард Бредун
Дата рождения
6 октября 1934
Дата смерти
18 июля 1984
Карьера
1955 — 1973
[ ]

Содержание

Биография

Окончил Всесоюзный государственный институт кинематографии (1957, мастерская Ю. Райзмана). С 1958 — актер Театра-студии киноактера.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1955 - Зеленый дол
  2. 1956 - Первый эшелон
  3. 1957 - Координаты неизвестны
  4. 1958 - Дело пестрых
  5. 1958 - День первый
  6. 1959 - Ветер
  7. 1959 - Любовью надо дорожить
  8. 1959 - Сверстницы
  9. 1960 - Хлеб и розы
  10. 1961 - Артист из Кохановки
  11. 1961 - Казаки
  12. 1962 - Коллеги
  13. 1962 - Армагеддон
  14. 1962 - Цепная реакция
  15. 1966 - Маленький беглец
  16. 1967 - Морские рассказы
  17. 1967 - Пароль не нужен
  18. 1968 - Хозяин тайги
  19. 1970 - Узники Бомона
  20. 1973 - Иван Васильевич меняет профессию

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 18:52, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты