Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Брондуков, Борислав

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Борислав Брондуков
Борислав Брондуков

Фото
Имя при рождении
Борислав Брондуков
Дата рождения
1 марта 1938
Карьера
1962 — 1994
[ ]

Содержание

Биография

Окончил кинофакультет Киевского института театрального искусства имени И.К. Карпенко-Карого (1965). С 1965 — актер Киевской к/ст им. А. Довженко. Заслуженный артист Украинской ССР (1988).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1962 - Цветок на камне
  2. 1965 - Бурьян
  3. 1966 - Кто вернется - долюбит
  4. 1967 - Вий
  5. 1968 - Вечер накануне Ивана Купала
  6. 1968 - Каменный крест
  7. 1969 - Если есть паруса...
  8. 1969 - Аннычка
  9. 1969 - Комиссары
  10. 1969 - Опасные гастроли
  11. 1969 - Остров Волчий
  12. 1970 - Захар Беркут
  13. 1970 - Сеспель
  14. 1970 - Шаг с крыши
  15. 1970 - Олеся
  16. 1972 - Здравствуй и прощай
  17. 1973 - Черный капитан
  18. 1974 - Я служу на границе
  19. 1975 - Марина
  20. 1975 - Афоня
  21. 1975 - Премия
  22. 1975 - Побег из дворца
  23. 1976 - Табор уходит в небо
  24. 1976 - Тревожный месяц вересень
  25. 1976 - Дни Турбиных
  26. 1977 - Вдовы
  27. 1977 - Юлия Вревская
  28. 1978 - Женитьба
  29. 1978 - Вас ожидает гражданка Никанорова
  30. 1978 - Кот в мешке
  31. 1978 - Подозрительный
  32. 1978 - Суета сует
  33. 1979 - Вавилон XX
  34. 1979 - Гараж
  35. 1979 - Осенний марафон
  36. 1979 - С любовью пополам
  37. 1979 - Санта-Эсперанса
  38. 1979 - Сто грамм для храбрости
  39. 1980 - Дульсинея Тобосская
  40. 1980 - О бедном гусаре замолвите слово
  41. 1981 - Крупный разговор
  42. 1981 - Смотри в оба!
  43. 1981 - Проданный смех
  44. Осенняя дорога к маме
  45. 1982 - Казачья застава
  46. 1982 - Спортлото-82
  47. 1982 - Слезы капали
  48. 1982 - Звездная командировка
  49. 1982 - Падение Кондора
  50. 1983 - Зеленый фургон
  51. 1983 - Если верить Лопотухину
  52. 1983 - Дело для настоящих мужчин
  53. 1983 - Мы из джаза
  54. 1983 - Талисман
  55. 1983 - Я готов принять вызов
  56. 1984 - Если можешь, прости...
  57. 1984 - Жестокий романс
  58. 1984 - Осенний подарок фей
  59. 1985 - Опасно для жизни!
  60. 1985 - Подвиг Одессы
  61. 1985 - Батальоны просят огня
  62. 1985 - Прощай зелень лета...
  63. 1986 - Зловредное воскресенье
  64. 1986 - Не забудьте выключить телевизор
  65. 1986 - Нужные люди
  66. 1986 - Праздник Нептуна
  67. 1979 - 1986 - Шерлок Холмс и доктор Ватсон, ТВ-сериал
  68. 1986 - Хорошо сидим!
  69. 1987 - Моя дорогая...
  70. 1987 - Раз на раз не приходится
  71. 1988 - Грешник
  72. 1988 - Лапта
  73. 1989 - Светлая личность
  74. 1990 - Гол в Спасские ворота
  75. 1990 - Испанская актриса для русского министра
  76. 1990 - Небылицы про Ивана
  77. 1990 - Сэнит-зон
  78. 1991 - И возвращается ветер...
  79. 1991 - И черт с нами!
  80. 1991 - Изгой
  81. 1991 - Медовый месяц
  82. 1992 - Мелодрама с покушением на убийство
  83. 1992 - Удачи вам, господа!
  84. 1992 - Фанданго для мартышки
  85. 1992 - Чича
  86. 1992 - Экстрасенс
  87. 1993 - Секретный эшелон
  88. 1993 - Трам-тарарам, или Бухты-барахты
  89. 1993 - Тутэйшие
  90. 1993 - Я сама
  91. 1994 - Выкуп

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 18:52, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2019

Новые материалы

Справка

Контакты