Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Броневой, Леонид

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Леонид Броневой
Леонид Броневой

Фото
Имя при рождении
Леонид Броневой
Дата рождения
17 декабря 1928
Карьера
1964 — 1997
[ ]

Содержание

Биография

Родился в Киеве. Окончил Ташкентский институт театрального искусства им. А. Н. Островского (1950), Школу-студию им. В. И. Немировича-Данченко при МХАТ (1955). Работал в театрах Магнитогорска, Оренбурга, Грозного и других городов. С 1961 — актер театра на Малой Бронной, с 1988 — Театра Ленком. Народный артист СССР (1987).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1964 - Товарищ Арсений
  2. 1965 - Лебедев против Лебедева
  3. 1967 - Твой современник
  4. 1971 - Следствие ведут знатоки. Дело 4
  5. 1972 - Следствие ведут знатоки. Дело 6
  6. 1973 - Исполняющий обязанности
  7. 1973 - Семнадцать мгновений весны
  8. 1973 - Всего несколько слов в честь господина де Мольера
  9. 1974 - Врача вызывали?
  10. 1974 - Таня
  11. 1974 - 1981 - Агония
  12. 1975 - Маяковский смеется
  13. 1975 - Прошу слова
  14. 1977 - Вооружен и очень опасен
  15. 1979 - Похищение "Савойи"
  16. 1979 - Тот самый Мюнхгаузен
  17. 1980 - Какие наши годы!
  18. 1982 - Возвращение резидента
  19. 1982 - Покровские ворота
  20. 1983 - Если верить Лопотухину...
  21. 1984 - Формула любви
  22. 1986 - Конец операции "Резидент"
  23. 1986 - Чичерин
  24. 1987 - Загадочный наследник
  25. 1988 - Большая игра
  26. 1991 - Небеса обетованные
  27. 1992 - Старые молодые люди
  28. 1993 - Итальянский контракт
  29. 1996 - Маленькая королева и другие
  30. 1997 - Шизофрения

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 18:52, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2019

Новые материалы

Справка

Контакты