Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Булгакова, Майя

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Майя Булгакова
Майя Булгакова

Фото
Имя при рождении
Майя Булгакова
Дата рождения
19 мая 1932
Дата смерти
7 октября 1994
Карьера
1955 — 1995
[ ]

Содержание

Биография

Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1955, мастерская Б. Бибикова и О. Пыжовой). Актриса Театра-студии киноактера. Народная артистка РСФСР (1976).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1955 - Гости из Индии
  2. 1955 - Вольница
  3. 1957 - Тугой узел
  4. 1958 - Восемнадцатый год
  5. 1959 - Хмурое утро
  6. 1960 - Первое свидание
  7. 1961 - Воскресение
  8. 1961 - Выше неба
  9. 1962 - Люди и звери
  10. 1962 - Повесть пламенных лет
  11. 1962 - Горизонт
  12. 1962 - Суд сумасшедших
  13. 1964 - Русский лес
  14. 1964 - Легкая жизнь
  15. 1965 - Скверный анекдот
  16. 1965 - Мы, русский народ
  17. 1966 - Черт с портфелем
  18. 1966 - Последний месяц осени
  19. 1966 - Крылья
  20. 1966 - Путешествие
  21. 1967 - И никто другой
  22. 1968 - В огне брода нет
  23. 1968 - Скуки ради
  24. 1968 - Варькина земля
  25. 1969 - Люди, как реки
  26. 1969 - Мальчишки
  27. 1969 - Я его невеста
  28. 1969 - Преступление и наказание
  29. 1970 - Последние каникулы
  30. 1970 - Мальчишки
  31. 1970 - Посланики вечности
  32. 1971 - О друзьях-товарищах
  33. 1971 - Сердце Бонивура
  34. 1971 - Впереди день
  35. 1971 - Хлеб и соль
  36. 1971 - Нечаянная любовь
  37. 1971 - Пристань на том берегу
  38. 1971 - Время вешних вод
  39. 1972 - Принц и нищий
  40. 1972 - Смертный враг
  41. 1972 - Разрешите взлет!
  42. 1972 - Перевод с английского
  43. 1973 - Егор Булычев и другие
  44. 1973 - Ринг
  45. 1973 - Назначение
  46. 1973 - О тех, кого помню и люблю
  47. 1974 - С тобой и без тебя...
  48. 1974 - Водопад
  49. 1974 - Ваши права?
  50. 1975 - Врача вызывали?
  51. 1975 - Все улики против него
  52. 1975 - Ищу мою судьбу
  53. 1975 - На всю оставшуюся жизнь
  54. 1975 - Ар-хи-ме-ды!
  55. 1976 - Когда дрожит земля
  56. 1976 - Кто если не ты?..
  57. 1976 - Чужие письма
  58. 1976 - Строговы
  59. 1977 - Буденовка
  60. 1977 - Так начиналась легенда
  61. 1977 - Кадкина всякий знает
  62. 1977 - Предательница
  63. 1978 - Прыжок с крыши
  64. 1978 - Женитьба
  65. 1978 - Подарок судьбы
  66. 1978 - Обочина
  67. 1978 - Люди на земле
  68. 1979 - На новом месте
  69. 1979 - Недопесок Наполеон III
  70. 1979 - Осенняя история
  71. 1980 - Приключения Электроника
  72. 1980 - Старые долги
  73. 1981 - Расследование
  74. 1981 - Крупный разговор
  75. 1981 - Депутатский час
  76. 1981 - Всем - спасибо!
  77. 1981 - Василий и Василиса
  78. 1981 - Лесная песня. Мавка
  79. 1982 - Прощание
  80. 1982 - Солнечный ветер
  81. 1983 - Баллада о доблестном рыцаре Айвенго
  82. 1983 - По законам военного времени
  83. 1984 - Цыган
  84. 1984 - Рябиновые ночи
  85. 1984 - Через все годы
  86. 1985 - Внимание! Всем постам...
  87. 1985 - Матвеева радость
  88. 1985 - Право любить
  89. 1985 - Проверка на дорогах
  90. 1985 - Прощание славянки
  91. 1986 - Скакал казак через долину
  92. 1987 - Катенька
  93. 1987 - Соломенные колокола
  94. 1989 - Не сошлись характерами
  95. 1989 - Следствие ведут знатоки. Дело 22. Мафия
  96. 1990 - Очарованный странник
  97. 1990 - Дина
  98. 1990 - Испанская актриса для русского министра
  99. 1990 - Лебединое озеро. Зона
  100. 1990 - Мои люди
  101. 1990 - Похороны Сталина
  102. 1990 - Убийство на Монастырских прудах
  103. 1991 - Бес
  104. 1991 - Медовый месяц
  105. 1992 - Мелодрама с покушением на убийство
  106. 1992 - Овен
  107. 1992 - Прощение
  108. 1993 - Американский дедушка
  109. 1994 - Хоровод
  110. 1995 - Домовик и кружевница

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 18:53, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты