Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Бунина, Ирина

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Ирина Бунина
Ирина Бунина

Фото
Имя при рождении
Ирина Бунина
Дата рождения
17 августа 1939
Карьера
1960 — 1990
[ ]

Содержание

Биография

Окончила Театральное училище им. Б. Щукина (1961). В 1961-1966 — актриса Академического театра им. Евг. Вахтангова, с 1966 — Академического русского драматического театра им. Леси Украинки (Киев). Заслуженная артистка Украинской ССР (1974).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1960 - Люблю тебя, жизнь!
  2. 1961 - Артист из Кохановки
  3. 1965 - Верьте мне, люди
  4. 1965 - Мать и мачеха
  5. 1966 - Два года над пропастью
  6. 1969 - Каждый вечер в одиннадцать
  7. 1973 - Самый последний день
  8. 1974 - Каждый вечер после работы
  9. 1974 - Абитуриентка
  10. 1976 - Мои дорогие
  11. 1976 - Собственное мнение
  12. 1977 - Тревожный месяц вересень
  13. 1978 - Воспоминание
  14. Вечный зов
  15. 1979 - Белая тень
  16. 1981 - Женщины шутят всерьез
  17. 1982 - Грачи
  18. 1983 - Водоворот
  19. 1983 - Миргород и его обитатели
  20. 1990 - Мои люди

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 19:07, 20 марта 2010.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты