Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Бурдихин, Кирилл

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Кирилл Бурдихин
Кирилл Бурдихин

Фото
Имя при рождении
Кирилл Бурдихин
Дата рождения
8 августа 1980 г.р.
Карьера
2003 — 2007
[ ]

Содержание

Биография

Родился в городе Ярославль. Окончил Ярославский Государственный Театральный Институт в 2001 году факультет "Актер театра драмы и кино", мастера Трухачев Б.В., Кириллов В.Ю., Бабарыкина С.В. Работал в Московском областном ТЮЗе "Царицыно" 2001-2002гг, роли: "Волшебные кольца" Зинзивер, "Театральная машина" Пьеро. Работал в Московском театре Сатиры 2002-2005гг, участвовал в спектакле "Свадьба Кречинского" ("Игра"). Работал в Московском театре им. В.Маяковского в 2003-2004гг, "Тайна старого шкафа" Фавн.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 2007 - Секунда до…
  2. 2006 - 2007 - Городской романс
  3. 2006 - 2007 - Расплата за грехи
  4. 2007 - Аэропорт-2
  5. 2007 - Ужин при свечах
  6. 2007 - Путейцы
  7. 2007 - Мужчина и женщина
  8. 2006 - Адвокат-3
  9. 2006 - Фитиль
  10. 2005 - Исцеление любовью
  11. 2005 - Штрафбат
  12. 2004 - Одна любовь души моей
  13. 2004 - Дальнобойщики-2
  14. 2004 - Кодекс чести
  15. 2003 - Лучший город земли
  16. 2003 - На углу у Патриарших

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 18:53, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты