Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Винник, Павел

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Павел Винник
Павел Винник

Фото
Имя при рождении
Павел Винник
Карьера
1949 — 1998
[ ]

Содержание

Биография

22 сентября 1925

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1949 - Смелые люди
  2. 1955 - Сын
  3. 1956 - Пролог
  4. 1958 - Восемнадцатый год
  5. 1958 - Девушка с гитарой
  6. 1958 - Добровольцы
  7. 1958 - Солдатское сердце
  8. 1959 - Судьба человека
  9. 1959 - Хмурое утро
  10. 1960 - Алешкина любовь
  11. 1960 - Испытательный срок
  12. 1960 - Повесть пламенных лет
  13. 1960 - Северная повесть
  14. 1960 - Сережа
  15. 1961 - Нахаленок
  16. 1961 - Чужой бумажник
  17. 1961 - Воскресенье
  18. 1962 - Большая дорога
  19. 1962 - Королева бензоколонки
  20. 1962 - Путь к причалу
  21. 1963 - Понедельник - день тяжелый
  22. 1964 - Голубая чашка
  23. 1964 - Три сестры
  24. 1965 - Непокоренный батальон
  25. 1965 - Черный бизнес
  26. 1965 - Дорога
  27. 1965 - Сын
  28. 1965 - Пролог
  29. 1966 - Дикий мед
  30. 1966 - Начальник Чукотки
  31. 1966 - Неуловимые мстители
  32. 1966 - Скверный анекдот
  33. 1967 - Крепкий орешек
  34. 1967 - Первый курьер
  35. 1968 - Золотой теленок
  36. 1968 - Один шанс из тысячи
  37. 1968 - Черт с портфелем
  38. 1969 - Главный свидетель
  39. 1969 - Гори, гори, моя звезда
  40. 1969 - Повесть о чекисте
  41. 1969 - Почтовый роман
  42. 1973 - Дела сердечные
  43. 1973 - Чиполлино. Cipollino
  44. 1975 - Соло для слона с оркестром
  45. 1975 - Шторм на суше
  46. 1976 - Повесть о неизвестном актере
  47. 1976 - Развлечение для старичков
  48. 1976 - Розыгрыш
  49. 1976 - Туфли с золотыми пряжками
  50. 1976 - Приключения Нуки
  51. 1977 - Ты иногда вспоминай
  52. 1977 - Мимино
  53. 1978 - Сдается квартира с ребенком
  54. 1978 - Супруги Орловы
  55. 1979 - Мишка на севере
  56. 1980 - Государственная граница
  57. 1982 - Не хочу быть взрослым
  58. 1982 - Похождения графа Невзорова
  59. 1982 - 1983 - Трест, который лопнул
  60. 1983 - Нежданно-негаданно
  61. 1985 - Багратион
  62. 1987 - Пять писем прощания
  63. 1989 - Визит дамы
  64. 1989 - Из жизни Федора Кузькина
  65. 1990 - Аферисты
  66. 1990 - Спутник планеты Уран
  67. 1991 - Призраки зеленой комнаты
  68. 1991 - Уставшие
  69. 1992 - Мушкетеры двадцать лет спустя
  70. 1992 - Цена сокровищ
  71. 1993 - Тайна королевы Анны, или Мушкетеры тридцать лет спустя
  72. 1995 - Авантюра
  73. 1998 - Стрингер

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 19:31, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты