Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Вокач, Александр

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Александр Вокач
Александр Вокач

Фото
Имя при рождении
Александр Вокач
Дата рождения
21 марта 1926
Дата смерти
1 октября 1989
Карьера
1971 — 1989
[ ]

Содержание

Биография

Окончил Государственный институт театрального искусства им. А.В.Луначарского (1951). В 1968-1971 — главный режиссер Калининского драмтеатра, с 1971 — актер Московского театра «Современник». Народный артист РСФСР (1987).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1971 - Король Лир
  2. 1972 - Комитет 19-ти
  3. 1973 - Визит вежливости
  4. 1973 - Геркус Мантас
  5. 1973 - Дача
  6. 1973 - Хроника ночи
  7. 1973 - Эта веселая планета
  8. 1974 - Истоки
  9. 1974 - Вылет задерживается
  10. 1974 - Последнее лето детства
  11. 1976 - Принимаю на себя
  12. 1974 - 1977 - Рожденная революцией
  13. 1976 - Бегство мистера Мак-Кинли
  14. 1976 - Золотая речка
  15. 1977 - Развлечение для старичков
  16. 1977 - Жизнь и смерть Фердинанда Люса
  17. 1977 - Приключения Нуки
  18. 1977 - Два капитана
  19. 1978 - Риск - благородное дело
  20. 1978 - Доброта
  21. 1978 - Исчезновение
  22. 1978 - Поединок в тайге
  23. 1978 - Лекарство против страха
  24. 1979 - Бархатный сезон
  25. 1979 - Ралли
  26. 1979 - Похищение "Савойи"
  27. 1979 - Стакан воды
  28. 1980 - Соловей
  29. 1980 - Скандальное происшествие в Брикмилле
  30. 1982 - Владивосток, год 1918
  31. 1982 - Берегите мужчин!
  32. 1983 - Две главы из семейной хроники
  33. 1983 - Поцелуй
  34. 1984 - Блистающий мир
  35. 1984 - Канкан в английском парке
  36. 1985 - Володя большой, Володя маленький
  37. 1985 - Странная история доктора Джекила и мистера Хайда
  38. 1986 - Мой нежно любимый детектив
  39. 1987 - Филер
  40. 1988 - Дама с попугаем
  41. 1988 - Дорогое удовольствие
  42. 1989 - Идеальное преступление

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 19:32, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2019

Новые материалы

Справка

Контакты