Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Волков, Владимир

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Владимир Волков
Владимир Волков

Фото
Имя при рождении
Владимир Волков
Карьера
1959 — 1994
[ ]

Содержание

Биография

Окончил Всесоюзный государственный институт кинематографии.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1959 - Если любишь...
  2. 1960 - Самолет уходит в девять
  3. 1961 - Радость моя
  4. 1963 - Новеллы Красного дома
  5. 1964 - Ярость
  6. 1965 - Бурьян
  7. 1966 - Кто вернется - долюбит
  8. 1970 - Обратной дороги нет
  9. 1970 - Варькина земля
  10. 1970 - Сады Семирамиды
  11. 1970 - Олеся
  12. 1970 - Сеспель
  13. 1971 - Нина
  14. 1972 - Адрес вашего дома
  15. 1972 - Наперекор всему
  16. 1972 - Ночной мотоциклист
  17. 1972 - Тихие берега
  18. 1972 - Софья Грушко
  19. 1973 - В бой идут одни "старики"
  20. 1973 - Ринг
  21. 1973 - Черный капитан
  22. 1975 - Ар-хи-ме-ды!
  23. 1977 - Подарок судьбы
  24. 1979 - Ты только не плачь
  25. 1980 - Депутатский час
  26. 1980 - Поезд чрезвычайного назначения
  27. 1983 - Водоворот
  28. 1985 - Каждый охотник желает знать...
  29. 1985 - Поезд вне расписания
  30. 1986 - Год теленка
  31. 1986 - И никто на свете...
  32. 1986 - На острие меча
  33. 1987 - Моя дорогая...
  34. 1990 - Ивин А.
  35. 1991 - Из жития Остапа Вишни
  36. 1994 - Зефир в шоколаде

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 18:59, 20 марта 2010.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты