Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Волков, Михаил

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Михаил Волков
Михаил Волков

Фото
Имя при рождении
Михаил Волков
Карьера
1968 — 1991
[ ]

Содержание

Биография

Окончил Киевский институт театрального искусства им. И.К.Карпенко-Карого. Заслуженный артист РСФСР.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1968 - Путь в "Сатурн"
  2. 1968 - Конец "Сатурна"
  3. 1970 - Пассажир с "Экватора"
  4. 1970 - Переступи порог
  5. 1971 - Крушение империи
  6. 1971 - Семья Коцюбинских
  7. 1972 - Бой после победы
  8. 1973 - Краж инженера Гарина
  9. 1973 - Командир счастливой "Щуки"
  10. 1974 - За все хорошее смерть
  11. 1975 - Тайна горного поздемелья
  12. 1980 - Выстрел в спину
  13. 1980 - Кодовое название "Южный гром"
  14. 1981 - Кольцо из Амстердама
  15. 1991 - Привал странников

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 19:33, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты