Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Галкин, Владислав

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Владислав Галкин
Владислав Галкин

Фото
Имя при рождении
Владислав Галкин
Дата рождения
25 декабря 1971 г.р.
Дата смерти
27 февраля 2010г
Карьера
1981 — 2006
[ ]

Содержание

Биография

Владислав Галкин родился в Москве в семье актера и режиссера Бориса Галкина. В 1992 году окончил Театральное училище имени Б.В.Щукина, где занимался на курсе Альберта Гурова. В 1999 году окончил режиссерский факультет ВГИКа, где его наставником был Владимир Хотиненко. Дебютом в кино для Владислава Галкина стала роль Геккльберри Финна в картине Станислава Говорухина "Приключения Тома Сойера и Геккльберри Финна" - тогда ему было девять лет.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 2006 - Дикари
  2. 2006 - Казароза
  3. 2006 - Пороки и их поклонники
  4. 2005 - Гибель империи
  5. 2005 - Мастер и Маргарита
  6. 2004 - Небо и земля
  7. 2004 - Бомба для невесты
  8. 2004 - Ростов-папа 1–4
  9. 2004 - Диверсант
  10. 2004 - Невестка
  11. 2004 - 72 метра
  12. 2003 - Участок
  13. 2003 - Маросейка, 12
  14. 2003 - Спецназ 2
  15. 2002 - По ту сторону волков
  16. 2002 - Спецназ
  17. 2002 - Третейский судья
  18. 2001 - В августе 44-го
  19. 2001 - Воровка
  20. 2001 - Ростов-Папа
  21. 2001 - 2007 - Дальнобойщики
  22. 2000 - Каменская: Игра на чужом поле
  23. 2000 - Мокрое дело
  24. 2000 - Ставок больше нет
  25. 1999 - Ворошиловский стрелок
  26. 1997 - Принцесса на бобах
  27. 1994 - Игра
  28. 1994 - Черный клоун
  29. 1990 - Смерть в кино
  30. 1990 - Мордашка
  31. 1987 - На своей земле
  32. 1987 - Абориген
  33. 1986 - Золотая цепь
  34. 1984 - Груз без маркировки
  35. 1983 - Этот негодяй Сидоров
  36. 1983 - Незнайка с нашего двора
  37. 1981 - Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна

Интересные факты

Награды и номинации

  1. "Ника" 2001 - в номинации "Открытие года" за роль Таманцева в фильме "В августе 44-го"
  2. "Золотой Орел" 2002 - в номинации "Лучшая мужская роль второго плана" за роль Сашка в фильме "Дальнобойщики"
  3. "Золотой Орел" 2011 - в номинации "Лучшая мужская роль на телевидении" за роль Котовского в фильме "Котовский"

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 04:30, 30 января 2011.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты