Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Гарин, Эраст

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Эраст Гарин
Эраст Гарин

Фото
Имя при рождении
Эраст Гарин
Карьера
1934 — 1975
[ ]

Содержание

Биография

10 ноября 1902 - 4 сентября 1980

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

Актёрские работы

  1. 1934 - Поручик Киже
  2. 1936 - Женитьба
  3. 1938 - На границе
  4. 1940 - Музыкальная история
  5. 1942 - Швейк готовится к бою
  6. 1944 - Иван Никулин - русский матрос
  7. 1944 - Свадьба
  8. 1946 - Синегория
  9. 1947 - Золушка
  10. 1949 - Встреча на Эльбе
  11. 1952 - Ревизор
  12. 1955 - Неоконченная повесть
  13. 1957 - Девушка без адреса
  14. 1958 - Ведьма
  15. 1958 - Шли солдаты
  16. 1960 - Русский сувенир
  17. 1961 - Аленка
  18. 1961 - Водяной
  19. 1963 - Каин XVIII
  20. 1963 - Оптимистическая трагедия
  21. 1964 - Обыкновенное чудо
  22. 1966 - Веселые расплюевские дни
  23. 1970 - Два дня чудес
  24. 1971 - Джентльмены удачи
  25. 1971 - Если ты мужчина...
  26. 1974 - Нейлон 100%
  27. 1975 - Меняю собаку на паровоз
  28. 1975 - Пошехонская старина

Режиссёрские работы

  1. 1936 - Женитьба
  2. 1939 - Доктор Калюжный
  3. 1942 - Принц и нищий
  4. 1946 - Синегория
  5. 1964 - Обыкновенное чудо
  6. 1966 - Веселые расплюевские дни

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 19:35, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты