Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Гафт, Валентин

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Валентин Гафт
Валентин Гафт

Фото
Имя при рождении
Валентин Гафт
Дата рождения
2 сентября 1935
Карьера
1956 — 2007
[ ]

Содержание

Биография

Окончил Школу-студию при МХАТ (1957). С 1969 — актер театра «Современник». Народный артист РСФСР (1984).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1956 - Убийство на улице Данте
  2. 1958 - Олеко Дундич
  3. 1961 - Подводная лодка
  4. 1965 - Мы, русский народ
  5. 1967 - Первый курьер
  6. 1968 - Новенькая
  7. 1968 - Калиф-аист
  8. 1969 - Жди меня, Анна
  9. 1970 - Дорога на Рюбецаль
  10. 1970 - О любви
  11. 1971 - Ночь на 14-й параллели
  12. 1971 - Разрешите взлет
  13. 1971 - Человек с другой стороны
  14. 1973 - Всего несколько слов в честь господина де Мольера
  15. 1973 - Семнадцать мгновений весны
  16. 1973 - Цемент
  17. 1974 - Жребий
  18. 1974 - Иван да Марья
  19. 1974 - Москва, любовь моя
  20. 1974 - Чудо с косичками
  21. 1975 - Здравствуйте, я ваша тетя!
  22. 1976 - Бешеное золото
  23. 1976 - Дневной поезд
  24. 1976 - Повесть о неизвестном актере
  25. 1977 - Девочка, хочешь сниматься в кино?
  26. 1977 - Почти смешная история
  27. 1977 - Схватка в пурге
  28. 1978 - Кентавры
  29. 1979 - Гараж
  30. 1979 - Мужчины и женщины
  31. 1979 - Сегодня и завтра
  32. 1979 - Утренний обход
  33. 1979 - Циркачонок
  34. 1980 - О бедном гусаре замолвите слово
  35. 1980 - Черная курица, или подземные жители
  36. 1982 - Если враг не сдается...
  37. 1982 - Похождения графа Невзорова
  38. 1982 - Суббота и воскресенье
  39. 1982 - Таможня
  40. 1982 - Чародеи
  41. 1983 - Гонки по вертикали
  42. 1984 - Восемь дней надежды
  43. 1984 - Таня
  44. 1985 - Контракт века
  45. 1985 - Про кота...
  46. 1986 - Год теленка
  47. 1986 - Мой нежно любимый детектив
  48. 1986 - По главной улице с оркестром
  49. 1986 - Фуэте
  50. 1987 - Забытая мелодия для флейты
  51. 1987 - Визит к Минотавру
  52. 1987 - Время летать
  53. 1988 - Воры в законе
  54. 1988 - Аэлита, не приставай к мужчинам
  55. 1988 - Дорогое удовольствие
  56. 1988 - Пиры Валтасара, или ночь со Сталиным
  57. 1989 - Визит дамы
  58. 1990 - Самоубийца
  59. 1990 - Футболист
  60. 1991 - Небеса обетованные
  61. 1991 - Затерянный в Сибири
  62. 1991 - Ночные забавы
  63. 1991 - Террористка
  64. 1992 - Анкор, еще анкор
  65. 1993 - Хочу в Америку
  66. 1994 - Мастер и Маргарита
  67. 1994 - Я свободен, я ничей
  68. 1996 - Карьера Артуро Уи
  69. 1997 - Сирота казанская
  70. 1999 - Небо в алмазах
  71. 2000 - Старые клячи
  72. 2000 - Дом для богатых
  73. 2001 - Нежный возраст
  74. 2001 - Тайна Нардо, или Сон белой собаки
  75. 2002 - По ту сторону волков
  76. 2005 - Мастер и Маргарита
  77. 2007 - Карнавальная ночь 2
  78. 2007 - 12 разгневанных мужчин

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 19:35, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты