Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Германова, Любовь

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Любовь Германова
Любовь Германова

Фото
Имя при рождении
Любовь Германова
Карьера
1977 — 1996
[ ]

Содержание

Биография

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1977 - Несовершеннолетние
  2. 1980 - Искушение
  3. 1981 - Рожденные бурей
  4. 1981 - Юность Петра
  5. 1981 - В начале славных дел
  6. 1982 - Вот вернулся этот парень...
  7. 1982 - Крик тишины
  8. 1985 - Сестра моя Люся
  9. 1986 - Посторонним вход разрешен
  10. 1988 - Воля вселенной
  11. 1988 - Имя
  12. 1989 - Месть
  13. 1991 - Кикс
  14. 1995 - Пьеса для пассажира
  15. 1996 - President и его женщина

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 19:36, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты