Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Гладунко, Людмила

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Людмила Гладунко
Людмила Гладунко

Фото
Имя при рождении
Людмила Гладунко
Дата рождения
31 мая 1947
Карьера
1964 — 1992
[ ]

Содержание

Биография

Родилась в Хмельницком. Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1969, мастерская Б. Бибикова и О. Пыжовой). С 1969 — актриса Театра-студии киноактера.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1964 - Где ты теперь, Максим?
  2. 1965 - Тридцать три
  3. 1965 - Чистые пруды
  4. 1967 - Фокусник
  5. 1970 - Морской характер
  6. 1971 - Если ты мужчина...
  7. 1971 - Русское поле
  8. 1974 - Кыш и Двапортфеля
  9. 1975 - Единственная
  10. 1978 - Шествие золотых зверей
  11. 1980 - Расследование
  12. 1982 - Нас венчали не в церкви
  13. 1984 - Поручить генералу Нестерову
  14. 1985 - Еще люблю, еще надеюсь...
  15. 1985 - Площадь Восстания
  16. 1987 - Ночной экипаж
  17. 1992 - Отшельник
  18. 1992 - Прощение

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 19:37, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты