Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Гриценко, Лилия

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Лилия Гриценко
Лилия Гриценко

Фото
Имя при рождении
Лилия Гриценко
Карьера
1944 — 1988
[ ]

Содержание

Биография

24 декабря 1927 - 9 января 1989

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1944 - Черевички
  2. 1951 - Белинский
  3. 1951 - Прощай, Америка!
  4. 1952 - Римский-Корсаков
  5. 1954 - Верные друзья
  6. 1955 - Мать
  7. 1956 - Кровавый рассвет
  8. 1956 - Иван Франко
  9. 1956 - Полюшко-поле
  10. 1958 - Мелочи жизни
  11. 1958 - Адрес Ильича
  12. 1958 - Андрейка
  13. 1958 - Шофер поневоле
  14. 1959 - Неподдающиеся
  15. 1959 - Хованщина
  16. 1960 - Чужая беда
  17. 1961 - Горизонт
  18. 1965 - Знойный июль
  19. 1967 - Седьмой спутник
  20. 1970 - Семья Коцюбинских
  21. 1972 - Адрес вашего дома
  22. 1975 - Полковник в отставке
  23. 1979 - Фантазии Фарятьева
  24. 1982 - Частная жизнь
  25. 1983 - Долгая дорога к себе
  26. 1983 - Ученик лекаря
  27. 1984 - Парад планет
  28. 1985 - Личное дело судьи Ивановой
  29. 1985 - Я тебя помню
  30. 1988 - Работа над ошибками

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 20:07, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты