Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Гусева, Екатерина

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Екатерина Гусева
Екатерина Гусева

Фото
Имя при рождении
Екатерина Гусева
Дата рождения
9 июля 1976 г.р.
Карьера
1992 — 2007
[ ]

Содержание

Биография

Екатерина Гусева родилась в семье портного и госслужащей. Уже в 4 года Катя попала в группу по спортивной гимнастике для резервной сборной СССР. Пробовала себя в фигурном катании и плавании. Семь лет до окончания школы прозанималась танцами в грузинском национальном ансамбле «Колхида», с которым гастролировала по разным странам и даже выступала на сцене Большого театра. На последнем звонке школьный театр устроил "капустник", где у Кати была целая феерия перевоплощений и спешных переодеваний между номерами. В конце вечера к выпускнице подошла ассистентка Евгения Рубеновича Симонова и предложила попробовать поступать в высшее театральное училище имени Б.В. Щукина. Катя рискнула и за два-три дня, которые оставались до показа, выучила стандартный минимум (басню «Ворона и лисица», монолог Наташи Ростовой, стихи Цветаевой) и пошла на прослушивание. Поступила легко, получив только одну четвёрку.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 2007 - Диверсант 2
  2. 2007 - Он, она и я
  3. 2007 - Беглянки
  4. 2007 - Платки
  5. 2006 - Флэш.ка
  6. 2006 - Гроза муравьев
  7. 2006 - Танкер «Танго»
  8. 2006 - Час-пик
  9. 2005 - На верхней Масловке
  10. 2005 - От 180 и выше
  11. 2005 - Есенин
  12. 2005 - Охота на Изюбря
  13. 2004 - Небо и земля
  14. 2004 - Курсанты
  15. 2003 - Ищу невесту без приданого
  16. 2002 - Интимная жизнь Севастьяна Бахова
  17. 2002 - Щит Минервы
  18. 2002 - Бригада
  19. 2001 - Бледнолицый лжец
  20. 2001 - Сдвинутый
  21. 2001 - С днем рождения, Лола!
  22. 2000 - Остановка по-требованию
  23. 1999 - Директория смерти
  24. 1998 - Billboard
  25. 1998 - Райское яблочко
  26. 1997 - Змеиный источник
  27. 1992 - Иди ко мне

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 20:09, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты