Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Гусев, Владимир

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Владимир Гусев
Владимир Гусев

Фото
Имя при рождении
Владимир Гусев
Дата рождения
23 марта 1933
Карьера
1955 — 1992
[ ]

Содержание

Биография

Окончил Всесоюзный государственный институт кинематографии (1957, мастерская Ю. Райзмана). В 1959-1988 — актер Театра-студии киноактера. Заслуженный артист РСФСР (1989).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1955 - Солдат Иван Бровкин
  2. 1955 - Следы на снегу
  3. 1956 - Человек родился
  4. 1957 - На острове Дальнем
  5. 1957 - Четверо
  6. 1958 - Девушка с гитарой
  7. 1958 - Над Тиссой
  8. 1959 - Исправленному верить
  9. 1959 - Катя-Катюша
  10. 1960 - Нормандия-Неман
  11. 1960 - Жить хорошо
  12. 1960 - Наследники
  13. 1961 - Конец старой Березовки
  14. 1961 - Воскресение
  15. 1961 - Мишка, Cерега и я
  16. 1962 - Гусарская баллада
  17. 1963 - Венский лес
  18. 1963 - Стежки-дорожки
  19. 1964 - Нахаленок
  20. 1964 - Павлуха
  21. 1964 - Бухта Елены
  22. 1966 - Таежный десант
  23. 1967 - Майор Вихрь
  24. 1968 - Ошибка резидента
  25. 1968 - Первая любовь
  26. 1969 - Неподсуден
  27. 1970 - Конец атамана
  28. 1971 - Цена быстрых секунд
  29. 1972 - Бой после победы...
  30. 1973 - Возле этих окон
  31. 1975 - Алмазы для Марии
  32. 1976 - Так начиналась легенда
  33. 1977 - Сюда не залетали чайки
  34. 1977 - Трясина
  35. 1978 - Кровь и пот
  36. 1978 - Встречи
  37. 1983 - Приступить к ликвидации
  38. 1983 - Пацаны
  39. 1983 - Тревожный вылет
  40. 1984 - Очень важная персона
  41. 1985 - Говорящий родник
  42. 1992 - Быть влюбленным

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 20:09, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты