Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Даль, Олег

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Олег Даль
Олег Даль

Фото
Имя при рождении
Олег Даль
Дата рождения
25 мая 1941
Дата смерти
3 марта 1981
Карьера
1962 — 1981
[ ]

Содержание

Биография

Окончил Театральное училище им. М. Щепкина (1963). В 1963-1969, 1973-1976 - актер театра "Современник", в 1971-1973 - Ленинградского театра им. Ленинского комсомола, с 1976 - актер театра на Малой Бронной, с 1980 - актер Малого театра. В 1980-1981 - педагог ВГИКа.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1962 - Мой младший брат
  2. 1963 - Первый троллейбус
  3. 1963 - Человек, который сомневается
  4. 1965 - От семи до двенадцати
  5. 1965 - Строится мост
  6. 1967 - Хроника пикирующего бомбардировщика
  7. 1967 - Женя, Женечка и "катюша"
  8. 1968 - Старая, старая сказка
  9. 1968 - Солдат и царица
  10. 1970 - Король Лир
  11. 1971 - Тень
  12. 1973 - Пожар во флигеле, или Подвиг во льдах
  13. 1973 - Плохой хороший человек
  14. 1973 - Земля Санникова
  15. 1975 - Вариант "Омега"
  16. 1975 - Не может быть!
  17. 1975 - Звезда пленительного счастья
  18. 1975 - Горожане
  19. 1976 - Обыкновенная Арктика
  20. 1976 - Как Иванушка-дурачок за чудом ходил
  21. 1977 - В четверг и больше никогда
  22. 1977 - Личное счастье
  23. 1977 - Золотая мина
  24. 1978 - Расписание на послезавтра
  25. 1979 - Отпуск в сентябре
  26. 1979 - 1980 - Приключения принца Флоризеля
  27. 1980 - Мы смерти смотрели в лицо
  28. 1981 - Незваный друг

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 20:10, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты