Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Дапкунайте, Ингеборга

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Ингеборга Дапкунайте
Ингеборга Дапкунайте

Фото
Имя при рождении
Ингеборга Дапкунайте
Дата рождения
20 января 1963
Карьера
1986 — 2007
[ ]

Содержание

Биография

Родилась в Вильнюсе. Окончила Литовскую консерваторию (1985, факультет хорового и театрального искусства, курс Йонаса Вайткуса). Работала в Вильнюсском молодежном театре. Живет в Англии. Премия "НИКА" в номинации "Актриса" за 1994 год

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1986 - Ночные шепоты
  2. 1987 - Загадочный наследник
  3. 1987 - Переправа
  4. 1987 - Стечение обстоятельств
  5. 1988 - 13-й апостол
  6. 1988 - Осень, Чертаново...
  7. 1989 - Интердевочка
  8. 1989 - Фа-минор
  9. 1990 - Николай Вавилов
  10. 1991 - Циники
  11. 1993 - Fatal Deception: Mrs. Lee Harvey Oswald
  12. 1993 - Аляска Кид
  13. 1994 - Автобус
  14. 1994 - Подмосковные вечера
  15. 1994 - Утомленные солнцем
  16. 1995 - On Dangerous Ground
  17. 1996 - Письма с востока
  18. 1996 - Миссия невыполнима
  19. 1997 - Семь лет в Тибете
  20. 1999 - Солнечный ожог
  21. 1999 - Sex 'n' Death
  22. 2000 - Москва
  23. 2000 - Тень вампира
  24. 2001 - Ростов-Папа. Летавши по воле
  25. 2002 - Одиночество крови
  26. 2002 - Война
  27. 2003 - Главный подозреваемый 6: Последний свидетель
  28. 2003 - Поцелуй жизни
  29. 2003 - Шик
  30. 2003 - Потерянный принц
  31. 2004 - Ростов-папа — 1–4
  32. 2004 - Зимняя жара
  33. 2004 - Ночной продавец
  34. 2007 - Ганнибал: Восхождение
  35. 2007 - По этапу
  36. 2007 - Анна Каренина

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 20:10, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты