Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Дворжецкий, Владислав

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Владислав Дворжецкий
Владислав Дворжецкий

Фото
Имя при рождении
Владислав Дворжецкий
Дата рождения
26 апреля 1939
Дата смерти
28 мая 1978
Карьера
1970 — 1978
[ ]

Содержание

Биография

Родился в Омске. Окончил Омское медицинское училище (1959), студию при Омском ТЮЗе (1967). В 1967-1972 – актер Омского областного драматического театра. Лауреат Государственной премии Украинской ССР (1975, за участие в фильме "До последней минуты").

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1970 - Бег
  2. 1970 - Возвращение "Святого Луки"
  3. 1972 - Страницы
  4. 1972 - Солярис
  5. 1973 - Возврата нет
  6. 1973 - Зарубки на память
  7. 1973 - Нам некогда ждать
  8. 1973 - До последней минуты
  9. 1973 - За облаками небо
  10. 1973 - Земля Санникова
  11. 1973 - Открытая книга
  12. 1974 - Единственная дорога
  13. 1975 - Капитан Немо
  14. 1975 - Там, за горизонтом
  15. 1976 - Легенда о Тиле
  16. 1977 - Юлия Вревская
  17. 1978 - Емельян Пугачев

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 20:10, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты