Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Дворников, Георгий

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Георгий Дворников
Георгий Дворников

Фото
Имя при рождении
Георгий Дворников
Карьера
1974-77 — 1992
[ ]

Содержание

Биография

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1974 - 1977 - Рожденная революцией
  2. 1977 - Тачанка с юга
  3. 1980 - Берем все на себя
  4. 1985 - Каждый охотник желает знать...
  5. 1986 - Счастлив, кто любил…
  6. 1987 - Сказка о громком барабане
  7. 1987 - Борис Годунов
  8. 1990 - Проект "Альфа"
  9. 1990 - Допинг для ангелов
  10. 1991 - Одиссея капитана Блада
  11. 1992 - Прорыв

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 20:11, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты