Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Демич, Юрий

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Юрий Демич
Юрий Демич

Фото
Имя при рождении
Юрий Демич
Дата рождения
18 августа 1948
Дата смерти
24 декабря 1990
Карьера
1970 — 1991
[ ]

Содержание

Биография

Окончил студию при театре им. М. Горького в Куйбышеве (1966), ГИТИС (1971). В 1964-1973 - актер Куйбышевского театра им. М. Горького, с 1988 - актер Театра им. М. Н. Ермоловой. Лауреат Гос. премии СССР (1978 - за театральную работу). Заслуженный артист РСФСР (1982).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1970 - Семья Коцюбинских
  2. 1972 - Ни дня без приключений
  3. 1973 - Дума о Ковпаке
  4. 1975 - Одиннадцать надежд
  5. 1975 - Лавина
  6. 1976 - Доверие
  7. 1976 - Меня это не касается
  8. 1976 - Там, за горизонтом
  9. 1976 - 72 градуса ниже нуля
  10. 1977 - Гарантирую жизнь
  11. 1977 - Убит при исполнении
  12. 1977 - Первые радости
  13. 1979 - Точка отсчета
  14. 1979 - Необыкновенное лето
  15. 198? - Криминальный талант
  16. 1981 - Всем спасибо!
  17. 1981 - Объявлен розыск...
  18. 1981 - 1982 - Россия молодая
  19. 1982 - Надежда и опора
  20. 1983 - Смерть на взлете
  21. 1983 - Магистраль
  22. 1983 - Семь часов до гибели
  23. 1983 - Эхо дальнего взрыва
  24. 1984 - Прохиндиада, или Бег на месте
  25. 1985 - Соперницы
  26. 1985 - Выйти замуж за капитана
  27. 1986 - Прорыв
  28. 1986 - Путь к себе
  29. 1987 - Везучий человек
  30. 1988 - ЧП районного масштаба
  31. 1989 - Оно
  32. 1989 - Чаша терпения
  33. 1990 - Духов день
  34. 1990 - Человек из черной "Волги"
  35. 1991 - Взбесившийся автобус

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 20:11, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты