Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Демьяненко, Александр

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Александр Демьяненко
Александр Демьяненко

Фото
Имя при рождении
Александр Демьяненко
Дата рождения
30 мая 1937
Дата смерти
22 августа 1999
Карьера
1958 — 1999
[ ]

Содержание

Биография

Окончил Государственный институт театрального искусства (1959). Народный артист РСФСР (1991).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1958 - Ветер
  2. 1959 - Катя-Катюша
  3. 1960 - Все начинается с дороги
  4. 1961 - Мир входящему
  5. 1961 - Карьера Димы Горина
  6. 1961 - Взрослые дети
  7. 1961 - Вечера на хуторе близ Диканьки
  8. 1962 - Бей, барабан!
  9. 1963 - Каин XVIII
  10. 1963 - Первый троллейбус
  11. 1963 - Молчат только статуи
  12. 1963 - Порожний рейс
  13. 1964 - Сотрудник ЧК
  14. 1964 - Государственный преступник
  15. 1964 - Возвращенная музыка
  16. 1964 - Пока фронт в обороне
  17. 1966 - Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика
  18. 1965 - Операция "Ы" и другие приключения Шурика
  19. 1966 - Не забудь... Станция Луговая
  20. 1967 - Война под крышами
  21. 1969 - Завтра, третьего апреля...
  22. 1969 - Невероятный Иегудиил Хламида
  23. 1969 - Рокировка в длинную сторону
  24. 1969 - Угрюм-река
  25. 1970 - Миссия в Кабуле
  26. 1970 - Мой добрый папа
  27. 1971 - Драма из старинной жизни
  28. 1971 - Найди меня, Леня!
  29. 1971 - На даче
  30. 1972 - Здравствуй и прощай
  31. 1972 - Последние дни Помпеи
  32. 1972 - Приваловские миллионы
  33. 1972 - Учитель пения
  34. 1973 - Иван Васильевич меняет профессию
  35. 1973 - Ни слова о футболе
  36. 1973 - Открытая книга
  37. 1974 - Незнакомый наследник
  38. 1974 - Последний день зимы
  39. 1974 - Странные взрослые
  40. 1977 - Журавль в небе
  41. 1978 - Все решает мгновение
  42. 1978 - Встреча в конце зимы
  43. 1978 - По улице комод водили...
  44. 1979 - Жена ушла
  45. 1979 - Завтрак на траве
  46. 1979 - Соловей
  47. 1980 - Никудышная
  48. 1981 - Девушка и Гранд
  49. 1981 - Пропавшие среди живых
  50. 1981 - Товарищ Иннокентий
  51. 1982 - За счастьем
  52. 1982 - Не ждали, не гадали
  53. 1982 - Варварин день
  54. 1983 - Зеленый фургон
  55. 1983 - Место действия
  56. 1983 - Эхо дальнего взрыва
  57. 1984 - Милый, дорогой, любимый, единственный...
  58. 1985 - Лиха беда начало
  59. 1985 - Сон в руку, или Чемодан
  60. 1985 - Три процента риска
  61. 1986 - Баллада о старом оружии
  62. 1986 - На острие меча
  63. 1988 - Муж и дочь Тамары Александровны
  64. 1989 - Светлая личность
  65. 1989 - Чародейная ночь
  66. 1990 - Каталажка
  67. 1990 - Потерпевший
  68. 1991 - И черт с нами!
  69. 1991 - Игра на миллионы
  70. 1992 - Рэкет
  71. 1992 - Семь сорок
  72. 1995 - Дом
  73. 1996 - 1997 - Клубничка
  74. 1997 - Старые песни о главном 2
  75. 1998 - Содержанка
  76. 1999 - Воздушный экспресс

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 20:11, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2019

Новые материалы

Справка

Контакты