Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Догилева, Татьяна

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Татьяна Догилева
Татьяна Догилева

Фото
Имя при рождении
Татьяна Догилева
Дата рождения
27 февраля 1957
Карьера
1971 — 2006
[ ]

Содержание

Биография

Окончила Государственный институт театрального искусства им. Луначарского (1978, курс В. Остальского). В 1978-1985 — актриса Московского театра им. Ленинского комсомола, с 1985 — актриса театра им. М. Н. Ермоловой. Заслуженная артистка РСФСР (1989).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1971 - Отдать швартовы!
  2. 1978 - Запасной аэродром
  3. 1979 - Поздняя встреча
  4. 1979 - Безбилетная пассажирка
  5. 1981 - Ришад - внук Зифы
  6. 1981 - Василий и Василиса
  7. 1982 - Право руководить
  8. 1982 - Вакансия
  9. 1982 - Голос
  10. 1982 - Частная жизнь
  11. 1982 - Покровские ворота
  12. 1983 - Вокзал для двоих
  13. 1983 - Кто стучится в дверь ко мне...
  14. 1983 - Оставить след
  15. 1983 - Вольный ветер
  16. 1983 - Нежданно-негаданно
  17. 1983 - Где-то в губернском саду
  18. 1983 - Вам телеграмма
  19. 1984 - Дважды рожденный
  20. 1984 - Блондинка за углом
  21. 1984 - Отцы и дети
  22. 1984 - Маленькое одолжение
  23. 1984 - Огни
  24. 1984 - Петля
  25. 1985 - Прохиндиада, или Бег на месте
  26. 1985 - Из жизни Потапова
  27. 1985 - Личное дело судьи Ивановой
  28. 1985 - Не ходите, девки, замуж
  29. 1986 - Бармен из "Золотого якоря"
  30. 1986 - Мой любимый клоун
  31. 1986 - Мы веселы, счастливы, талантливы!
  32. 1986 - Обида
  33. 1987 - Забытая мелодия для флейты
  34. 1988 - Брызги шампанского
  35. 1990 - Охота на сутенера
  36. 1990 - Подводные береты
  37. 1990 - Яма
  38. 1991 - Афганский излом
  39. 1991 - Говорящая обезьяна
  40. 1991 - Линия смерти
  41. 1991 - Отель "Эдем"
  42. 1992 - Одна на миллион
  43. 1992 - Слава богу, не в Америке...
  44. 1993 - Грешница в маске
  45. 1993 - Не хочу жениться!
  46. 1993 - Пчелка
  47. 1993 - Стрелец неприкаянный
  48. 1994 - Жених из Майами
  49. 1994 - Прохиндиада-2
  50. 1994 - Роман "аlla russа"
  51. 1996 - Импотент
  52. 1996 - Привет, дуралеи!
  53. 1998 - Кто, если не мы
  54. 1999 - Восток-Запад
  55. 2003 - Участок
  56. 2005 - Не забывай
  57. 2005 - Гибель империи
  58. 2006 - Антидурь
  59. 2006 - Люба, дети и завод

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 20:13, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты