Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Драпеко, Елена

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Елена Драпеко
Елена Драпеко

Фото
Имя при рождении
Елена Драпеко
Дата рождения
29 октября 1948
Карьера
1972 — 1998
[ ]

Содержание

Биография

Училась на факультете режиссуры народных театров Ленинградского института культуры (1966-1968). Окончила Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии (1972). Заслуженная артистка РСФСР (1980).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1972 - А зори здесь тихие...
  2. 1973 - Вот моя деревня
  3. 1973 - Круг
  4. 1973 - Меченый атом
  5. 1973 - Я служу на границе
  6. 1974 - Самый жаркий месяц
  7. 1974 - Свой парень
  8. 1975 - Белая дорога
  9. 1976 - Безотцовщина
  10. 1976 - Шаг навстречу
  11. 1977 - А у нас была тишина...
  12. 1977 - Между ночью и днем
  13. 1977 - Старые друзья
  14. 1977 - 1979 - Открытая книга
  15. 1978 - Версия полковника Зорина
  16. 1978 - Живите в радости
  17. 1978 - Пробивной человек
  18. 1978 - Хористка
  19. 1979 - Вторая весна
  20. 1979 - Крик гагары
  21. 1980 - Пора летних грез
  22. 1980 - Тихие троечники
  23. 1981 - Мужество
  24. 1982 - Грибной дождь
  25. 1982 - Каракумы, 45 в тени
  26. 1982 - Полынь - трава горькая
  27. 1982 - Родителей не выбирают
  28. 1976 - 1983 - Вечный зов
  29. 1983 - Одиноким предоставляется общежитие
  30. 1983 - Я тебя никогда не забуду
  31. 1986 - Кто войдет в последний вагон
  32. 1986 - Турксиб
  33. 1989 - Посвященный
  34. 1990 - В полосе прибоя
  35. 1993 - Окно в Париж
  36. 1994 - Последнее дело Вареного
  37. 1998 - Горько!

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 20:14, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2019

Новые материалы

Справка

Контакты