Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Дроздовская, Микаэла

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Микаэла Дроздовская
Микаэла Дроздовская

Фото
Имя при рождении
Микаэла Дроздовская
Дата рождения
1936
Дата смерти
1978 (?)
Карьера
1955 — 1975
[ ]

Содержание

Биография

Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1955 - За витриной универмага
  2. 1957 - Ленинградская симфония
  3. 1958 - Атаман Кодр
  4. 1958 - Добровольцы
  5. 1959 - Я вам пишу...
  6. 1960 - Наследники
  7. 1962 - Семь нянек
  8. 1965 - Ромео, мой сосед
  9. 1965 - Дайте жалобную книгу
  10. 1965 - Улыбка Болгарии
  11. 1966 - До свидания, мальчики
  12. 1966 - Скверный анекдот
  13. 1967 - Крепкий орешек
  14. 1967 - Дождь
  15. 1967 - Разбудите Мухина!
  16. 1969 - Гори, гори, моя звезда
  17. 1969 - Посол Советского Союза
  18. 1971 - Ехали в трамвае Ильф и Петров
  19. 1973 - Нейлон 100%
  20. 1973 - По собственному желанию
  21. 1975 - Соло для слона с оркестром

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 07:52, 25 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты