Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Дуров, Лев

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Лев Дуров
Лев Дуров

Фото
Имя при рождении
Лев Дуров
Дата рождения
23 декабря 1931
Карьера
1954 — 2008
[ ]

Содержание

Биография

Окончил Школу-студию МХАТ (1954), Высшие режиссерские курсы при ГИТИСе (1978). В 1954-1963 — актер Центрального детского театра, в 1963-1967 — театра им. Ленинского комсомола, с 1967 — актер драматического театра на Малой Бронной. Народный артист СССР (1990).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1954 - Верные друзья
  2. 1955 - Доброе утро
  3. 1958 - Дело "пестрых"
  4. 1961 - Девять дней одного года
  5. 1961 - Високосный год
  6. 1963 - Я шагаю по Москве
  7. 1964 - Ко мне, Мухтар!
  8. 1964 - Пядь земли
  9. 1966 - Путешествие
  10. 1966 - Черт с портфелем
  11. 1966 - Время, вперед!
  12. 1967 - Морские рассказы
  13. 1970 - Севастополь
  14. 1970 - Случай с Полыниным
  15. 1970 - Спокойный день в конце войны
  16. 1971 - Бумбараш
  17. 1971 - Егор Булычев и другие
  18. 1971 - Ехали в трамвае Ильф и Петров
  19. 1971 - Путина
  20. 1971 - Старики-разбойники
  21. 1972 - Заячий заповедник
  22. 1972 - Следствие ведут знатоки. Дело 7
  23. 1972 - Земля, до востребования
  24. 1972 - Человек на своем месте
  25. 1972 - Четвертый
  26. 1972 - 1973 - Большая перемена
  27. 1973 - Калина красная
  28. 1973 - Москва - Кассиопея
  29. 1973 - Облака
  30. 1973 - Семнадцать мгновений весны
  31. 1973 - Открытая книга
  32. 1974 - Весенние перевертыши
  33. 1974 - Георгий Седов
  34. 1974 - Единственная дорога
  35. 1974 - Ксения, любимая жена Федора
  36. 1974 - Отроки во вселенной
  37. 1974 - Последний день зимы
  38. 1974 - Странные взрослые
  39. 1974 - Сибирский дед
  40. 1975 - Бриллианты для диктатуры пролетариата
  41. 1975 - Каштанка
  42. 1975 - Крестьянский сын
  43. 1975 - На ясный огонь
  44. 1975 - Потрясающий Берендеев
  45. 1975 - Шаг навстречу
  46. 1976 - ...И другие официальные лица
  47. 1976 - Жить по-своему
  48. 1976 - Туфли с золотыми пряжками
  49. 1977 - Аленький цветочек
  50. 1977 - Ветер надежды
  51. 1977 - Вооружен и очень опасен
  52. 1977 - По семейным обстоятельствам
  53. 1977 - Цветы для Оли
  54. 1977 - Личное счастье
  55. 1977 - Город с утра до полуночи
  56. 1979 - Д'Артаньян и три мушкетера
  57. 1978 - Красавец-мужчина
  58. 1978 - Стратегия риска
  59. 1979 - Верой и правдой
  60. 1979 - Особо опасные
  61. 1981 - 34-й скорый
  62. 1981 - Не бойся, я с тобой!
  63. 1982 - Колыбельная для брата
  64. 1982 - Не ждали, не гадали
  65. 1982 - Прощание
  66. 1982 - Сказка странствий
  67. 1982 - Этюд для домино с роялем
  68. 1983 - Где-то в губернском саду
  69. 1983 - Гори, гори ясно...
  70. 1983 - Шел четвертый год войны
  71. 1984 - Зачем человеку крылья
  72. 1984 - Успех
  73. 1985 - Детство Бемби
  74. 1985 - Как стать счастливым
  75. 1986 - Год теленка
  76. 1986 - Капитан "Пилигрима"
  77. 1986 - Юность Бемби
  78. 1987 - Джек Восьмеркин - "американец"
  79. 1987 - Человек с бульвара Капуцинов
  80. 1988 - Клад
  81. 1988 - Эсперанса
  82. 1989 - Беспредел
  83. 1989 - Смиренное кладбище
  84. 1990 - Динозавры ХХ века
  85. 1990 - Это мы, господи!...
  86. 1991 - Ау, ограбление поезда
  87. 1991 - Гангстеры в океане
  88. 1991 - Любовь
  89. 1991 - Яр
  90. 1992 - Гардемарины-III
  91. 1992 - Детство Никиты
  92. 1992 - Звезда шерифа
  93. 1992 - Семь сорок
  94. 1992 - Тайна виллы
  95. 1992 - Человек из команды "альфа"
  96. 1993 - Серые волки
  97. 1993 - Убийство в Саншайн-менор
  98. 1994 - Бульварный роман
  99. 1994 - Господа артисты
  100. 1994 - Мастер и Маргарита
  101. 1994 - Наваждение
  102. 1995 - Мещерские
  103. 1996 - Страницы театральной пародии
  104. 1997 - Не валяй дурака...
  105. 1997 - Танго над пропастью
  106. 1997 - Графиня де Монсоро
  107. 1997 - Ах, зачем эта ночь...
  108. 1997 - Сирота казанская
  109. 1999 - Поворот ключа
  110. 1999 - Не послать ли нам гонца
  111. 1999 - Опять надо жить
  112. 2000 - Афинские вечера
  113. Несчастный случай
  114. 2000 - Луной был полон сад
  115. 2000 - Повесть моей любви
  116. 2001 - Бандитский Петербург: Крах Антибиотика
  117. 2003 - Русские в городе ангелов
  118. 2003 - Оперативный псевдоним
  119. 2004 - Весьегонская волчица
  120. 2005 - Оперативный псевдоним 2
  121. 2005 - Последний бой майора Пугачева
  122. 2005 - Новый русский романс
  123. 2005 - Мошенники
  124. 2006 - Князь Владимир
  125. 2006 - В ритме танго
  126. 2008 - Вий

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 20:16, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты