Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Епифанцев, Георгий

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Георгий Епифанцев
Георгий Епифанцев

Фото
Имя при рождении
Георгий Епифанцев
Дата рождения
31 мая 1931
Дата смерти
?
Карьера
1959 — 1979
[ ]

Содержание

Биография

Окончил Школу-студию им. Немировича-Данченко при МХАТе (1959). В кино дебютировал в 1959 году главной ролью в фильме «Фома Гордеев».

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1959 - Фома Гордеев
  2. 1961 - 9 дней одного года
  3. 1962 - Цветок на камне
  4. 1963 - Непридуманная история
  5. 1964 - Я Куба
  6. 1964 - Непридуманная история
  7. 1966 - Залп "Авроры"
  8. 1965 - Сердце матери
  9. 1966 - Верность матери
  10. 1968 - ...И снова май!
  11. 1969 - Угрюм-река
  12. 1973 - Истоки
  13. 1979 - Поэма о крыльях

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 08:03, 25 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты