Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Земляникин, Владимир

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Владимир Земляникин
Владимир Земляникин

Фото
Имя при рождении
Владимир Земляникин
Дата рождения
27 октября 1933
Карьера
1954 — 1998
[ ]

Содержание

Биография

Окончил театральное училище им. Б. Щукина (1956). До 1959 года — актер Театра-студии киноактера в Москве, затем — театра «Современник». Заслуженный артист РФ (1994).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1954 - Аттестат зрелости
  2. 1954 - Испытание верности
  3. 1955 - Сын
  4. 1957 - Повесть о первой любви
  5. 1957 - Дом, в котором я живу
  6. 1958 - Солдатское сердце
  7. 1958 - Улица молодости
  8. 1959 - Неподдающиеся
  9. 1959 - Черноморочка
  10. 1960 - Голоса нашего квартала
  11. 1960 - Шумный день
  12. 1962 - Молодо-зелено
  13. 1962 - Черемушки
  14. 1963 - Тишина
  15. 1965 - Строится мост
  16. 1974 - Небо со мной
  17. 1976 - Близкая даль
  18. 1977 - Приезжая
  19. 197? - Из записок Лопахина
  20. 1979 - Особо важное задание
  21. 1981 - Белый ворон
  22. 1983 - Конец бабьего лета
  23. 1983 - Летаргия
  24. 1985 - Полевая гвардия Мозжухина
  25. 1985 - Следствие ведут знатоки. Дело 18
  26. 1986 - В распутицу
  27. 1986 - Дополнительный прибывает на второй путь
  28. 1986 - Я сделал все, что мог
  29. 1988 - Лапта
  30. 1990 - Дураки умирают по пятницам
  31. 1992 - Убийство на Ждановской
  32. 1998 - Отражение

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 20:24, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты