Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Золотухин, Валерий

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Валерий Золотухин
Валерий Золотухин

Фото
Имя при рождении
Валерий Золотухин
Дата рождения
21 июня 1941
Карьера
1965 — 2006
[ ]

Содержание

Биография

Окончил отделение музыкальной комедии Государственного института театрального искусства им. А.В.Луначарского (1963). В 1963-1964 – актер Академического театра им. Моссовета, с 1964 – Театра драмы и комедии на Таганке. Народный артист РСФСР (1987).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1965 - Пакет
  2. 1968 - Интервенция
  3. 1968 - Хозяин тайги
  4. 1969 - Цветы запоздалые
  5. 1970 - Салют, Мария!
  6. 1970 - О друзьях-товарищах
  7. 1971 - Бумбараш
  8. 1971 - Пропажа свидетеля
  9. 1973 - Берега
  10. 1973 - Каждый день доктора Калинниковой
  11. 1973 - О тех, кого помню и люблю
  12. 1974 - Царевич Проша
  13. 1975 - Единственная...
  14. 1976 - Сказ про то, как царь Петр Арапа женил
  15. 1977 - Смешные люди!
  16. 1978 - Версия
  17. 1978 - Предварительное расследование
  18. 1980 - Тайное голосование
  19. 1981 - Яблоко на ладони
  20. 1982 - Чародеи
  21. 1982 - Детский мир
  22. 1983 - Демидовы
  23. 1983 - Средь бела дня...
  24. 1984 - И вот пришел Бумбо...
  25. 1985 - Три процента риска
  26. 1985 - Человек с аккордеоном
  27. 1986 - Трава зелена
  28. 1986 - Чичерин
  29. 1990 - Захочу - полюблю
  30. 1991 - Говорящая обезьяна
  31. 1992 - Вальс золотых тельцов
  32. 1992 - Как живете, караси?
  33. 1993 - Охламон
  34. 1994 - Солдат Иван Чонкин
  35. 1997 - Не валяй дурака...
  36. 2003 - Участок
  37. 2003 - Участок
  38. 2004 - Спас под березами
  39. 2004 - Ночной дозор
  40. 2005 - Ночной базар
  41. 2006 - Дневной дозор

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 20:24, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты