Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Зубков, Валентин

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Валентин Зубков
Валентин Зубков

Фото
Имя при рождении
Валентин Зубков
Дата рождения
12 мая 1923
Дата смерти
18 января 1979
Карьера
1956 — 1973
[ ]

Содержание

Биография

Учился в Армавирской военной авиационной школе (1941-1943). Был летчиком на фронтах Великой Отечественной войны. В кино пришел из художественной самодеятельности. С 1960 — актер Театра-студии киноактера. Заслуженный артист РСФСР (1969).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1956 - Это начиналось так...
  2. 1957 - Коммунист
  3. 1957 - Летят журавли
  4. 1958 - Над Тиссой
  5. 1958 - Трое вышли из леса
  6. 1959 - Отчий дом
  7. 1959 - Солнце светит всем
  8. 1960 - Время летних отпусков
  9. 1960 - Леон Гаррос ищет друга
  10. 1960 - Северная повесть
  11. 1961 - Евдокия
  12. 1961 - Человек идет за солнцем
  13. 1962 - Иваново детство
  14. 1962 - Половодье
  15. 1962 - Семь нянек
  16. 1963 - День счастья
  17. 1964 - Поезд милосердия
  18. 1965 - От семи до двенадцати
  19. 1966 - Дикий мед
  20. 1966 - Дядюшкин сон
  21. 1966 - Я солдат, мама
  22. 1968 - На войне, как на войне
  23. 1968 - Таинственный монах
  24. 1969 - Внимание, цунами!
  25. 1969 - Ее имя весна
  26. 1969 - Я его невеста
  27. 1971 - Антрацит
  28. 1972 - Последний форт
  29. 1973 - С тобой и без тебя...

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 20:25, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты