Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Иванов, Николай

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Николай Иванов
Николай Иванов

Фото
Имя при рождении
Николай Иванов
Дата рождения
22 января 1943
Карьера
1970 — 1986
[ ]

Содержание

Биография

Родился в Тихвине, Ленинградская обл. Окончил драматическую студию при Ленинградском ТЮЗе (1963). С 1960 – актер Ленинградского (Санкт-Петербургского) ТЮЗа им. А. А. Брянцева. Лауреат Государственной премии СССР (за участие в фильме "Вечный зов") Народный артист России.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1970 - Барышня-крестьянка
  2. 1971 - Море в огне
  3. 1973 - 1983 - Вечный зов
  4. 1974 - Еще можно успеть
  5. 1978 - Кузнечик
  6. 1979 - Старые долги
  7. 1981 - Приказ: огонь не открывать
  8. 1981 - Самоубийство
  9. 1982 - Приказ: перейти границу
  10. 1982 - Россия молодая
  11. 1983 - Обрыв
  12. 1985 - Встретимся в метро
  13. 1985 - Гум-гам
  14. 1986 - Сошедшие с небес

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 20:25, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты