Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Иванов, Сергей

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Сергей Иванов
Сергей Иванов

Фото
Имя при рождении
Сергей Иванов
Дата рождения
22 мая 1951
Дата смерти
15 января 2000
Карьера
1970 — 1993
[ ]

Содержание

Биография

Окончил Киевский государственный институт театрального искусства им. И. Карпенко-Карого (1972). Актер Киевской киностудии им. А. Довженко, режиссер. Внештатный советник по культуре министра финансов Украины. Заслуженный артист Украины (1992).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

Актёрские работы

  1. 1970 - Семья Коцюбинских
  2. 1971 - Зозуля с дипломом
  3. 1971 - Звезды не гаснут
  4. 1972 - Случайный адрес
  5. 1973 - В бой идут одни "старики"
  6. 1974 - Марина
  7. 1974 - 1977 - Рожденная революцией
  8. 1975 - Ар-хи-ме-ды!
  9. 1975 - Как закалялась сталь
  10. 1975 - Не отдавай королеву
  11. 1975 - Рассказ о простой вещи
  12. 1976 - 72 градуса ниже нуля
  13. 1976 - Дни Турбиных
  14. 1973 - 1976 - Дума о Ковпаке
  15. 1976 - Тревожный месяц вересень
  16. 1978 - Алмазная тропа
  17. 1978 - Отряд особого назначения
  18. 1978 - След на земле
  19. 1978 - Суета сует
  20. 1979 - Впервые замужем
  21. 1979 - Дачная поездка сержанта Цыбули
  22. 1979 - Инженер Графтио
  23. 1979 - Особо важное задание
  24. 1979 - Пани Мария
  25. 1979 - Сватовство гусара
  26. 1979 - Жена ушла
  27. 1980 - Депутатский час
  28. 1981 - Будем ждать, возвращайся
  29. 1981 - Куда он денется!
  30. 1981 - Пропавшие среди живых
  31. 1982 - Если враг не сдается...
  32. 1982 - Ослиная шкура
  33. 1982 - Полеты во сне и наяву
  34. 1982 - Тайны святого Юра
  35. 1982 - Шурочка
  36. 1983 - Дело для настоящих мужчин
  37. 1983 - По законам военного времени
  38. 1984 - Обвинение
  39. 1985 - Прыжок
  40. 1986 - Капитан "Пилигрима"
  41. 1986 - Сошедшие с небес
  42. 1988 - Дама с попугаем
  43. 1989 - Груз "300"
  44. 1989 - Светлая личность
  45. 1989 - Чаша терпения
  46. 1991 - Медовый месяц
  47. 1991 - Невозвращенец
  48. 1992 - Вальс золотых тельцов
  49. 1993 - Тутэйшия
  50. Перед бурей

Режиссёрские работы

  1. 1991 - Медовый месяц

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 20:25, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты