Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Ивашов, Владимир

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Владимир Ивашов (Ивашев)
Владимир Ивашов (Ивашев)

Фото
Имя при рождении
Владимир Ивашов (Ивашев)
Дата рождения
28 августа 1939
Дата смерти
22 марта 1995
Карьера
1959 — 1993
[ ]

Содержание

Биография

Окончил Всесоюзный государственный институт кинематографии (1963, актерская мастерская М. Ромма). Был актером Театра-студии киноактера. Народный артист РСФСР (1980).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1959 - Баллада о солдате
  2. 1960 - Леон Гаррос ищет друга
  3. 1960 - Тучи над Борском
  4. 1961 - Евдокия
  5. 1962 - Семь нянек
  6. 1964 - Хоккеисты
  7. 1965 - Герой нашего времени
  8. 1966 - Бэла
  9. 1967 - Железный поток
  10. 1968 - Новые приключения неуловимых
  11. 1969 - Дорога домой
  12. 1971 - Путина
  13. 1972 - А зори здесь тихие...
  14. 1973 - Открытие
  15. 1973 - Совсем пропащий
  16. 1974 - Пламя
  17. 1974 - Помни имя свое
  18. 1974 - Фронт без флангов
  19. 1975 - Бриллианты для диктатуры пролетариата
  20. 1975 - Когда наступает сентябрь
  21. 1975 - Ярослав Домбровский
  22. 1977 - Корень жизни
  23. 1977 - Право первой подписи
  24. 1977 - Юлия Вревская
  25. 1978 - По улице комод водили...
  26. 1979 - Дознание пилота Пиркса
  27. 1979 - Утренний обход
  28. 1980 - Что можно Кузенкову?
  29. 1980 - Звездный инспектор
  30. 1981 - Право на выстрел
  31. 1981 - Через Гоби и Хинган
  32. 1983 - Жил-был Петр
  33. 1984 - Кто сильнее его
  34. 1985 - День гнева
  35. 1987 - Христиане
  36. 1990 - Фуфель
  37. 1990 - Это мы, господи!...
  38. 1991 - Откровение Иоанна первопечатника
  39. 1991 - Под маской Беркута
  40. 1991 - Рукопись
  41. 1991 - Русские братья
  42. 1992 - Слеза дьявола
  43. 1992 - Тридцатого уничтожить!
  44. 1992 - Убийство на Ждановской
  45. 1993 - Сыскное бюро "Феликс"
  46. Конфликтная ситуация

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 20:26, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2019

Новые материалы

Справка

Контакты