Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Изотова, Вероника

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Вероника Изотова
Вероника Изотова

Фото
Имя при рождении
Вероника Изотова
Дата рождения
28 мая 1960
Карьера
1971 — 2005
[ ]

Содержание

Биография

Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1981, мастерская С. Бондарчука и И. Скобцевой). Актриса Театра-студии в Москве.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1971 - Мальчики
  2. 1975 - Потрясающий Берендеев
  3. 1977 - Смятение чувств
  4. 1979 - Добряки
  5. 1979 - С любовью пополам
  6. 1980 - Серебряные озера
  7. 1982 - Путешествие будет приятным
  8. 1982 - Человек, который закрыл город
  9. 1983 - Две главы из семейной хроники
  10. 1983 - Полоса везения
  11. 1983 - Тайна "Черных дроздов"
  12. 1983 - Прекрасная Елена (фильм-оперетта)
  13. 1984 - Блистающий мир
  14. 1984 - Время и семья Конвей
  15. 1984 - И повторится все...
  16. 1984 - Шанс
  17. 1985 - Одиночное плавание
  18. 1985 - Самая обаятельная и привлекательная
  19. 1986 - Верую в любовь
  20. 1986 - Выкуп
  21. 1986 - Семь криков в океане
  22. 1987 - Пять писем прощания
  23. 1989 - Светлая личность
  24. 1990 - Аферисты
  25. 1990 - Убийца поневоле
  26. 1991 - Блуждающие звезды
  27. 1991 - Линия смерти
  28. 1991 - Сыщик петербургской полиции
  29. 1993 - Кодекс бесчестия
  30. 1993 - Конь белый
  31. 1993 - Приговор
  32. 1998 - Black Sea 213
  33. 1995 - На углу, у Патриарших...
  34. 2003 - Оперативный псевдоним
  35. 2005 - Теневой партнер
  36. 2006-2007 Кадетство (сериал)

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 11:28, 10 января 2008.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты