Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Калныньш, Ивар

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Ивар Калныньш (Калнынь)
Ивар Калныньш (Калнынь)

Фото
Имя при рождении
Ивар Калныньш (Калнынь)
Дата рождения
1 августа 1948
Карьера
1972 — 1999
[ ]

Содержание

Биография

Окончил театральный факультет Латвийской консерватории им. Я. Витола (1974). С 1972 по 2000 – актер Художественного академического театра им. Я. Райниса. Играет в антрепризных спектаклях в Москве и Риге.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1972 - Илга-Иволга
  2. 1972 - Право на прыжок
  3. 1972 - Петерс
  4. 1974 - Верный друг Санчо
  5. 1975 - Стрелы Робин Гуда
  6. 1975 - Поговори со мной
  7. 1976 - Яблоки в реке
  8. 1978 - Мужские игры на свежем воздухе
  9. 1978 - Подарки по телефону
  10. 1978 - Театр
  11. 1979 - Инспектор Гулл
  12. 1979 - Маленькие трагедии
  13. 1980 - Личной безопасности не гарантирую
  14. 1980 - Миллионы Ферфакса
  15. 1980 - Незаконченный ужин
  16. 1980 - Не стреляйте в белых лебедей
  17. 1980 - Ранняя ржавчина
  18. 1981 - Белый танец
  19. 1981 - Душа
  20. 1981 - Сильва
  21. 1982 - Случай в квадрате 36-80
  22. 1983 - Двое под одним зонтом
  23. 1984 - Идущий следом
  24. 1984 - Тайна виллы "Грета"
  25. 1984 - ТАСС уполномочен заявить...
  26. 1985 - Зимняя вишня
  27. 1985 - Искушение Дон-Жуана
  28. 1985 - Парашютисты
  29. 1985 - Малиновое вино
  30. 1986 - Крик дельфина
  31. 1987 - Фотография с женщиной и диким кабаном
  32. 1989 - Вход в лабиринт
  33. 1991 - Взбесившийся автобус
  34. 1991 - Седая легенда
  35. 1992 - Разыскивается опасный преступник
  36. 1992 - Тайна виллы
  37. 1992 - Тайны семьи де Граншан
  38. 1992 - Цена головы
  39. 1992 - Шоу для одинокого мужчины
  40. 1993 - Ночь вопросов...
  41. 1996 - Рижские девы
  42. 1999 - С новым счастьем!

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 20:29, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты