Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Кваша, Игорь

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Игорь Кваша
Игорь Кваша

Фото
Имя при рождении
Игорь Кваша
Дата рождения
4 февраля 1933
Карьера
1961 — 2005
[ ]

Содержание

Биография

Окончил Школу-студию МХАТа (1955). Актер МХАТ им. М. Горького (1955-1957). С 1957 — актер театра "Современник". Народный артист РСФСР (1968).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1961 - Сержант Фетисов
  2. 1961 - В трудный час
  3. 1965 - Год, как жизнь
  4. 1965 - Похождения зубного врача
  5. 1965 - Строится мост
  6. 1966 - Не самый удачный день
  7. 1967 - Они живут рядом
  8. 1967 - 1970 - Штрихи к портрету
  9. 1968 - 1990 - Любить
  10. 1969 - Сюжет для небольшого рассказа
  11. 1971 - Достояние республики
  12. 1971 - Преждевременный человек
  13. 1974 - Жребий
  14. 1974 - Соломенная шляпка
  15. 1975 - Одной жизни мало
  16. 1976 - Бегство мистера Мак-Кинли
  17. 1976 - Повесть о неизвестном актере
  18. 1976 - Принцесса на горошине
  19. 1977 - Степь
  20. 1978 - Дачный домик для одной семьи
  21. 1979 - Сыщик
  22. 1979 - Тот самый Мюнхгаузен
  23. 1980 - Ты должен жить
  24. 1981 - Шляпа
  25. 1982 - Родился я в Сибири...
  26. 1983 - Утро без отметок
  27. 1985 - Утро обреченного прииска
  28. 1986 - Вера
  29. 1987 - Акселератка
  30. 1987 - Клуб женщин
  31. 1987 - Человек с бульвара Капуцинов
  32. 1988 - Тайный советник
  33. 1989 - А был ли Каротин
  34. 1990 - Паспорт
  35. 1990 - Ребро Адама
  36. 1991 - Хищники
  37. 1993 - Бездна, круг седьмой
  38. 1993 - Сердца трех-2
  39. 1994 - Веселенькая поездка
  40. 1995 - Дом
  41. 1995 - Под знаком Скорпиона
  42. 1996 - Возвращение броненосца
  43. 2002 - Превращение
  44. 2003 - Третий вариант
  45. 2005 - Ленинградец
  46. 2005 - В круге первом

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 20:32, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2018

Новые материалы

Справка

Контакты