Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Клуни, Джордж

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Правильный заголовок этой статьи — Джордж Клуни. Он показан некорректно из-за принятых соглашений.
Джордж Клуни
George Clooney

Фото
Имя при рождении
Джордж Тимоти Клуни
Дата рождения
Место рождения
Профессия

Джо́рдж Клу́ни (англ. George Clooney, р. 6 мая 1961), полное имя Джордж Тимоти Клуниамериканский актёр, режиссёр, продюсер и сценарист.

Биография

Фильмография

  1. 1994Скорая помощь / ER
  2. 1996От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn
  3. 1997Бэтмен и Робин / Batman and Robin
  4. 2005Доброй ночи и удачи / Good Night, and Good LuckФред Френдли
  5. 2005Сириана / SyrianaБоб

Ссылки


Это незавершенная статья об актёре или актрисе. Вы можете помочь проекту, исправив и дополнив ее.

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 20:16, 13 мая 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты