Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Кокшенов, Михаил

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Михаил Кокшенов
Михаил Кокшенов

Фото
Имя при рождении
Михаил Кокшенов
Дата рождения
16 сентября 1936
Карьера
1964 — 2002
[ ]

Содержание

Биография

В 1963 окончил театральное училище им. Б. Щукина. Один из самых снимаемых актеров 70-90-х годов (более 100 ролей). Заслуженный артист РСФСР (1983).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

Актёрские работы

  1. 1964 - Председатель
  2. 1965 - Время, вперед!
  3. 1966 - Три времени года
  4. 1967 - В огне брода нет
  5. 1967 - Женя, Женечка и "катюша"
  6. 1968 - Хозяин тайги
  7. 1970 - Хозяин
  8. 1971 - Даурия
  9. 1971 - Молодые
  10. 1971 - Русское поле
  11. 1972 - Дела давно минувших дней...
  12. 1969 - Адъютант его превосходительства
  13. 1973 - 1976 - Дума о Ковпаке
  14. 1973 - С весельем и отвагой
  15. 1973 - Я служу на границе
  16. 1973 - 1983 - Вечный зов
  17. 1974 - Земляки
  18. 1974 - Последний день зимы
  19. 1974 - Еще можно успеть
  20. 1974 - Хлеб пахнет порохом
  21. 1975 - Звезда пленительного счастья
  22. 1975 - Алмазы для Марии
  23. 1975 - Не может быть!
  24. 1976 - Сказ про то, как царь Петр арапа женил
  25. 1976 - Сын председателя
  26. 1976 - Приключения Нуки
  27. 1977 - Степь
  28. 1978 - 31 июня
  29. 1978 - В зоне особого внимания
  30. 1978 - Завьяловские чудики
  31. 1978 - По улице комод водили...
  32. 1978 - Целуются зори
  33. 1979 - Гараж
  34. 1979 - Дачная поездка сержанта Цыбули
  35. 1979 - Жил-был настройщик...
  36. 1979 - Здесь, на моей земле
  37. 1979 - Летние гастроли
  38. 1979 - Маленькие трагедии
  39. 1980 - Вечерний лабиринт
  40. 1980 - Крах операции "Террор"
  41. 1980 - Личной безопасности не гарантирую
  42. 1981 - Александр маленький
  43. 1981 - Брелок с секретом
  44. 1981 - Фронт в тылу врага
  45. 1982 - Василий Буслаев
  46. 1982 - Однолюбы
  47. 1982 - Спортлото-82
  48. 1983 - Без особого риска
  49. 1983 - Белые росы
  50. 1983 - Витя Глушаков - друг апачей
  51. 1984 - Зудов, вы уволены!
  52. 1984 - Первая конная
  53. 1985 - Воскресный папа
  54. 1985 - Как молоды мы были
  55. 1985 - Опасно для жизни!
  56. 1985 - Право любить
  57. 1985 - Самая обаятельная и привлекательная
  58. 1986 - Зловредное воскресенье
  59. 1986 - "Нужные" люди
  60. 1986 - Русь изначальная
  61. 1986 - Хорошо сидим!
  62. 1987 - Без солнца
  63. 1987 - Ночной экипаж
  64. 1988 - Артистка из Грибова
  65. 1988 - Тайна золотого брегета
  66. 1989 - Из жизни Федора Кузькина
  67. 1989 - Светлая личность
  68. 1989 - Частный детектив, или Операция "Кооперация"
  69. 1990 - Аферисты
  70. 1990 - Любовь немолодого человека
  71. 1990 - Мой муж - инопланетянин
  72. 1991 - Болотная Street, или средство против секса
  73. 1991 - Говорящая обезьяна
  74. 1991 - И черт с нами!
  75. 1992 - Новый Одеон
  76. 1993 - Зачем алиби честному человеку?
  77. 1993 - Русский бизнес
  78. 1994 - Простодушный
  79. 1994 - Русский счет
  80. 1994 - Русское чудо
  81. 1994 - Третий не лишний
  82. 1994 - Триста лет спустя
  83. 1995 - Love - Сервис
  84. 1996 - Импотент
  85. 1998 - Юбилей прокурора
  86. 1999 - Ультиматум
  87. 1999 - Лифт уходит по расписанию
  88. 1999 - Когда все свои
  89. 2000 - День святого Валентина
  90. 2000 - Агент в мини-юбке
  91. 2001 - Герой ее романа
  92. 2002 - Улыбка Мелометы

Режиссёрские работы

  1. 1993 - Русский бизнес
  2. 1994 - Русский счет
  3. 1994 - Русское чудо

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 20:35, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты