Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Колтаков, Сергей

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Сергей Колтаков
Сергей Колтаков

Фото
Имя при рождении
Сергей Колтаков
Дата рождения
10 декабря 1955
Карьера
1981 — 2005
[ ]

Содержание

Биография

Учился в Саратовском театральном училище им. И. А. Слонова (1974-1975). Окончил актерский факультет Государственного института театрального искусства им. А. В. Луначарского (1979, мастерская А. Попова). В 1979-1980 — актер театра им. В. Маяковского, в 1982-1985 — драматического театра им. К. С. Станиславского, с 1989 — актер МХАТ им. А. П. Чехова.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1981 - Валентина
  2. 1984 - Соучастники
  3. 1986 - В стреляющей глуши
  4. 1986 - Тройной прыжок "Пантеры"
  5. 1987 - Двое на острове слез
  6. 1987 - Жизнь Клима Самгина
  7. 1987 - Зеркало для героя
  8. 1988 - Новые приключения янки при дворе короля Артура
  9. 1989 - Искусство жить в Одессе
  10. 1989 - Утоли моя печали
  11. 1991 - Армавир
  12. 1994 - Любовь французская и русская
  13. 1995 - Летние люди
  14. 1998 - Мама, не горюй!
  15. 1999 - Страстной бульвар
  16. 1999 - Привет от Чарли-трубача
  17. 2005 - Мама, не горюй 2

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 20:35, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты