Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Кононов, Михаил

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Михаил Кононов
Михаил Кононов

Фото
Имя при рождении
Михаил Кононов
Дата рождения
25 апреля 1940
Карьера
1961 — 2005
[ ]

Содержание

Биография

Окончил Театральное училище им. М. Щепкина (1963). До 1968 — актер Академического Малого театра. Актер киностудии им. М. Горького. Заслуженный артист РСФСР (1989).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1961 - Наш общий друг
  2. 1963 - Первый троллейбус
  3. 1964 - До свидания, мальчики!
  4. 1966 - Андрей Рублев
  5. 1966 - Начальник Чукотки
  6. 1967 - В огне брода нет
  7. 1968 - На войне, как на войне
  8. 1969 - Белый флюгер
  9. 1969 - Мальчишки
  10. 1970 - Начало
  11. 1971 - Шутите?
  12. 1971 - Держись за облака
  13. 1972 - Здравствуй и прощай
  14. 1972 - Красные пчелы
  15. 1972 - Пятнадцатая весна
  16. 1972 - 1973 - Большая перемена
  17. 1973 - Открытие
  18. 1975 - Капитан Немо
  19. 1975 - Финист - Ясный Сокол
  20. 1976 - 72 градуса ниже нуля
  21. 1976 - Двадцать дней без войны
  22. 1976 - Повесть о неизвестном актере
  23. 1976 - Пока бьют часы
  24. 1977 - Кольца Альманзора
  25. 1978 - Ищи ветра...
  26. 1978 - Комедия ошибок
  27. 1978 - Любовь и ярость
  28. 1978 - Сибириада
  29. 1978 - Только каплю души
  30. 1979 - Таежная повесть
  31. 1980 - Иначе нельзя
  32. 1980 - Расследование
  33. 1981 - Андрей и злой чародей
  34. 1981 - Василий и Василиса
  35. 1981 - Полоса везения
  36. 1982 - Без видимых причин
  37. 1982 - Вокзал для двоих
  38. 1983 - Безумный день инженера Баркасова
  39. 1983 - Особый случай
  40. 1983 - Гори, гори ясно...
  41. 1984 - Гостья из будущего
  42. 1984 - Один и без оружия
  43. 1986 - Проделки в старинном духе
  44. 1987 - Она с метлой, он в черной шляпе
  45. 1987 - Первая встреча - последняя встреча
  46. 1987 - Разорванный круг
  47. 1987 - Христиане
  48. 1989 - Пиры Валтасара, или Ночь со Сталиным
  49. 1990 - Здравия желаю! Или бешеный дембель
  50. 1990 - Царская охота
  51. 1991 - Мементо мори
  52. 1992 - Ближний круг
  53. 1992 - Великий муравьиный путь
  54. 1992 - Прекрасная незнакомка
  55. 1994 - Курочка ряба
  56. 1996 - Короли и капуста
  57. 1997 - Царевич Алексей
  58. 1997 - Ночь перед Рождеством
  59. 1997 - Незнайка на Луне
  60. 1999 - Незнайка на Луне 2
  61. 2000 - Витрина
  62. 2005 - В круге первом

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 20:35, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2019

Новые материалы

Справка

Контакты