Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Конюхова, Татьяна

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Татьяна Конюхова
Татьяна Конюхова

Фото
Имя при рождении
Татьяна Конюхова
Дата рождения
12 ноября 1931
Карьера
1952 — 1995
[ ]

Содержание

Биография

Родилась в Ташкенте. Окончила Всесоюзный государственный институт театрального искусства (1955, мастерская Б. Бибикова и О. Пыжовой). В 1956-1992 – актриса Театра-студии киноактера. Народная артистка РСФСР (1991).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1952 - Майская ночь, или Утопленница
  2. 1953 - Судьба Марины
  3. 1954 - Запасной игрок
  4. 1955 - Вольница
  5. 1955 - Доброе утро
  6. 1956 - Первые радости
  7. 1956 - Необыкновенное лето
  8. 1956 - Разные судьбы
  9. 1957 - Гори, моя звезда
  10. 1958 - Над Тиссой
  11. 1958 - Олеко Дундич
  12. 1959 - Заре навстречу
  13. 1959 - Косолапый друг
  14. 1959 - Солнце светит всем
  15. 1960 - Время летних отпусков
  16. 1961 - Карьера Димы Горина
  17. 1962 - Бей, барабан!
  18. 1962 - Как я был самостоятельным
  19. 1964 - Женитьба Бальзаминова
  20. 1964 - Ты не один
  21. 1964 - Казнены на рассвете
  22. 1965 - Над пустыней небо
  23. 1966 - Выстрел
  24. 1967 - Лунные ночи
  25. 1967 - Белые монахи
  26. 1967 - Звезды и солдаты
  27. 1968 - Таинственный монах
  28. 1970 - Крутой горизонт
  29. 1970 - Один из нас
  30. 1972 - Тайна предков
  31. 1972 - Хроника ночи
  32. 1974 - Еще не вечер
  33. 1976 - Только вдвоем
  34. 1979 - Москва слезам не верит
  35. 1979 - С любовью пополам
  36. 1981 - Портрет жены художника
  37. 1983 - Нежданно-негаданно
  38. 1986 - На златом крыльце сидели
  39. 1987 - Ссуда на брак
  40. 1988 - Щенок
  41. 1990 - Все впереди
  42. 1995 - Тихий ангел пролетел...

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 20:36, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты