Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Копелян, Ефим

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Ефим Копелян
Ефим Копелян

Фото
Имя при рождении
Ефим Копелян
Дата рождения
12 апреля 1912
Дата смерти
6 марта 1975
Карьера
1932 — 1975
[ ]

Содержание

Биография

Родился в городе Речице, Белоруссия. Учился на архитектурном факультете Академии Художеств в Ленинграде. Окончив Студию при ГАБДТ в Ленинграде (1935), стал актером этого театра. Лауреат Всесоюзного кинофестиваля в номинации "Премии за актерскую работу" за 1968 год. Народный артист СССР (1973).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1932 - Ошибка героя
  2. 1940 - Танкер "Дербент"
  3. 1949 - Александр Попов
  4. 1952 - Джамбул
  5. 1952 - Разлом
  6. 1953 - Любовь Яровая
  7. 1955 - Овод
  8. 1956 - Искатели
  9. 1956 - Пролог
  10. 1956 - Старик Хоттабыч
  11. 1957 - Балтийская слава
  12. 1957 - Сестры
  13. 1958 - Кочубей
  14. 1958 - Мистер Икс
  15. 1959 - Достигаев и другие
  16. 1961 - Самые первые
  17. 1962 - 713-й просит посадку
  18. 1963 - Все остается людям
  19. 1963 - Два воскресенья
  20. 1964 - До свидания, мальчики!
  21. 1964 - Сон
  22. 1965 - Авария
  23. 1965 - Время, вперед!
  24. 1965 - Двадцать шесть бакинских комиссаров
  25. 1965 - Залп "Авроры"
  26. 1965 - Как вас теперь называть?
  27. 1965 - На одной планете
  28. 1966 - Неуловимые мстители
  29. 1967 - Бабье царство
  30. 1967 - Николай Бауман
  31. 1967 - Особое мнение
  32. 1967 - Софья Перовская
  33. 1967 - Опасные гастроли
  34. 1968 - Гроза над Белой
  35. 1968 - Интервенция
  36. 1968 - Крах
  37. 1968 - Наши знакомые
  38. 1968 - Новые приключения неуловимых
  39. 1968 - Ошибка резидента
  40. 1969 - Адам и Хева
  41. 1969 - Ее имя – весна
  42. 1969 - Опасные гастроли
  43. 1969 - Преступление и наказание
  44. 1970 - Сердце России
  45. 1970 - Судьба резидента
  46. 1970 - Чайка
  47. 1971 - Даурия
  48. 1971 - Егор Булычев и другие
  49. 1972 - Гроссмейстер
  50. 1972 - Хроника ночи
  51. 1973 - Докер
  52. 1973 - Исполняющий обязанности
  53. 1973 - Крах инженера Гарина
  54. 1973 - Открытая книга
  55. 1973 - Семнадцать мгновений весны
  56. 1973 - Это сильнее меня
  57. 1973 - 1983 - Вечный зов
  58. 1974 - Последний день зимы
  59. 1974 - Соломенная шляпка
  60. 1975 - Повесть о человеческом сердце
  61. 1975 - Ярослав Домбровский

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 20:36, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты