Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Коэн, Роб

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Роб Коэн
Rob Cohen

Фото
Дата рождения
12 марта 1949 (62 года)
Место рождения
Гражданство
Карьера

Роб Коэн (англ. Rob Cohen; род. 12 марта 1949, Корнвол) — американский продюсер, режиссер, актер и сценарист.

Содержание

Биография

Роб родился 12 марта 1949 года в Корнволе, США.

Фильмография

Продюсер

  1. Riot (2009)
  2. King of the Nudies (2009)
  3. Три икса 2: Новый уровень (2005) / xXx: State of the Union
  4. Последний выход (ТВ) (2004) / Last Ride, The
  5. Vanishing Son IV (ТВ) (1994)
  6. Исчезающий сын 3 (ТВ) (1994) / Vanishing Son III
  7. Исчезающий сын 2 (ТВ) (1994) / Vanishing Son II
  8. Исчезающий сын (ТВ) (1994) / Vanishing Son
  9. Рыцарь дорог 2010 (ТВ) (1994) / Knight Rider 2010
  10. Мысли в тумане (ТВ) (1993) / Relentless: Mind of a Killer
  11. Напролом (1991) / Hard Way, The
  12. Птичка на проводе (1990) / Bird on a Wire
  13. Дезорганизованная преступность (1989) / Disorganized Crime
  14. Змей и радуга (1988) / Serpent and the Rainbow, The
  15. Чертополох (1987) / Ironweed
  16. Бегущий человек (1987) / Running Man, The
  17. Взвод чудовищ (1987) / Monster Squad, The
  18. Иствикские ведьмы (1987), $ 300 000 / Witches of Eastwick, The
  19. Дневной свет (фильм, 1996) / Light of Day
  20. Легенда о Билли Джин (1985) / Legend of Billie Jean, The
  21. Острие бритвы (1984) / Razor’s Edge, The
  22. Amateur Night at the Dixie Bar and Grill (ТВ) (1979)
  23. Виз (1978) / Wiz, The
  24. Almost Summer (1978)
  25. Слава Богу, сегодня пятница (1978) / Thank God It’s Friday
  26. Scott Joplin (1977)
  27. Долговязый Бинго и его звездная группа (1976) / Bingo Long Traveling All-Stars & Motor Kings, The
  28. Красное дерево (1975) / Mahogany

Режиcсёр

  1. Я, Алекс Кросс (2012) / I, Alex Cross
  2. King of the Nudies (2009)
  3. Мумия: Гробница Императора Драконов (2008) / Mummy: Tomb of the Dragon Emperor, The
  4. Стелс (2005) / Stealth
  5. Раммштайн (видео) (2003) / Rammstein: Lichtspielhaus
  6. Три икса (2002) / xXx
  7. Форсаж (2001) / Fast and the Furious, The
  8. Черепа (2000) / Skulls, The
  9. Крысиная стая (ТВ) (1998) / Rat Pack, The
  10. Дневной свет (1996) / Daylight
  11. Сердце дракона (1996) / Dragonheart
  12. Дракон: История Брюса Ли (1993) / Dragon: The Bruce Lee Story
  13. Антагонисты (сериал) (1991) / Antagonists, The
  14. Тридцать-с-чем-то (сериал) (1987—1991) / thirtysomething
  15. Хуперман (сериал) (1987—1989) / Hooperman
  16. Private Eye (сериал) (1987—1988)
  17. Полиция Майами: Отдел нравов (сериал) (1984—1989) / Miami Vice
  18. Scandalous (1984)
  19. A Small Circle of Friends (1980)

Актёр

  1. Три икса (2002) / xXx … Colombian Horseman, в титрах не указан
  2. Форсаж (2001) / Fast and the Furious, The … Pizza Hut Delivery Guy, в титрах не указан
  3. Черепа (2000) / Skulls, The … College Lecturer, в титрах не указан
  4. Флэш Гордон (сериал) (1996) / Flash Gordon … озвучка
  5. Дневной свет (фильм, 1996) / Daylight … Elliott, в титрах не указан
  6. Howie Mandel's Sunny Skies (сериал) (1995)
  7. Vanishing Son IV (ТВ) (1994) / … Teacher Benton
  8. Исчезающий сын (ТВ) (1994) / Vanishing Son … Teacher Beaton
  9. Дракон: История Брюса Ли (1993) / Dragon: The Bruce Lee Story … Enter the Dragon Director
  10. Wiz on Down the Road (1978) / … Producer

Сценарист

  1. Последний выход (ТВ) (2004) / Last Ride, The
  2. Ритуал (2001) / Ritual
  3. Исчезающий сын (ТВ) (1994) / Vanishing Son
  4. Дракон: История Брюса Ли (1993) / Dragon: The Bruce Lee Story
  5. Чудесные годы (сериал) (1988—1993) / Wonder Years, The
  6. Scandalous (1984)

Актёр: Играет самого себя

  1. Cutting Edge: The Magic of Movie Editing, The (2004)
  2. Making of 'Dragonheart', The (видео) (1997)
  3. HBO: Первый взгляд (сериал) (1992—2008)
  4. HBO First Look

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 13:22, 21 июля 2011.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2018

Новые материалы

Справка

Контакты