Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Краско, Андрей

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Андрей Краско
Андрей Краско

Фото
Имя при рождении
Андрей Краско
Дата рождения
10 августа 1957
Дата смерти
05 июля 2006
Карьера
1980 — 2007
[ ]

Содержание

Биография

Поступил в ЛГИТМиК на курс Аркадия Иосифовича Кацмана и Льва Абрамовича Додина. Педагоги разглядели в молодом парне будущего актера. Андрей Иванович с большой благодарностью вспоминал их и особенно Аркадия Иосифовича Кацмана, на курсе у которого он учился: «С мастером мне повезло. Я так думаю, что Аркадий Иосифович - это один из последних людей, которые занимались исключительно тем, что учили, не были параллельно режиссерами в театре, у него был талант именно педагога». Окончил ЛГИТМиК Андрей Краско в 1979 году. Тогда же он дебютировал в кино, сыграв эпизодическую роль шофера в фильме А.Лебедева «Личное свидание».

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1980 - Никудышная
  2. 1986 - Прорыв
  3. 1989 - Псы
  4. 1990 - Город
  5. 1991 - Лох - победитель воды
  6. 1993 - Сенсация
  7. 1993 - Юноша из морских глубин
  8. 1995 - Экзерсис N5
  9. 1996 - Операция "с новым годом"
  10. 1997 - Шизофрения
  11. 1998 - Агент национальной безопасности
  12. 1998 - Особенности национальной рыбалки
  13. 1998 - Блокпост
  14. 1999 - Три дня до эфира
  15. 2000 - Агент национальной безопасности 2
  16. 2000 - Особенности национальной охоты в зимний период
  17. 2000 - Агент национальной безопасности 2. Клуб "Алиса"
  18. 2000 - Агент национальной безопасности 2. Снежный человек
  19. 2000 - Агент национальной безопасности 2. Технология убийства
  20. 2000 - Агент национальной безопасности 2. Цейтнот
  21. 2002 - Копейка
  22. 2002 - Олигарх
  23. 2004 - 72 метра
  24. 2004 - Стервы или странности любви
  25. 2004 - Строптивая мишень
  26. 2004 - Ночной продавец
  27. 2004 - Наваждение
  28. 2004 - Турецкий гамбит
  29. 2005 - Есенин
  30. 2005 - Гибель империи
  31. 2006 - Сволочи
  32. 2006 - Грозовые Ворота
  33. 2006 - Кто приходит в зимний вечер
  34. 2007 - Любовь-морковь
  35. 2007 - Я остаюсь
  36. 2007 - Одна любовь на миллион

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 20:39, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты