Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Кузьменков, Юрий

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Юрий Кузьменков
Юрий Кузьменков

Фото
Имя при рождении
Юрий Кузьменков
Дата рождения
16 февраля 1941
Карьера
1963 — 2003
[ ]

Содержание

Биография

Окончил студию при Московском театре им. Моссовета (1963) и стал актером этого театра. Заслуженный артист РСФСР (1980).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1963 - Именем революции
  2. 1965 - Дни летные
  3. 1965 - Наш дом
  4. 1966 - Западня
  5. 1967 - Журналист
  6. 1968 - Служили два товарища
  7. 1969 - Орлята Чапая
  8. 1970 - У озера
  9. 1970 - Вас вызывает Таймыр
  10. 1970 - День приезда - день отъезда
  11. 1970 - Две сестры
  12. 1971 - Минута молчания
  13. 1971 - Степан Жихарь
  14. 1972 - Доверие
  15. 1972 - Бой после победы...
  16. 1972 - Любить человека
  17. 1972 - 1973 - Большая перемена
  18. 1973 - Высокое звание
  19. 1974 - Каждый день жизни
  20. 1974 - Осень
  21. 1974 - Потому что люблю
  22. 1974 - Рейс первый, рейс последний
  23. 1974 - Три дня в Москве
  24. 1975 - Главный день
  25. 1975 - В ожидании чуда
  26. 1976 - Легко быть добрым
  27. 1976 - Несовершеннолетние
  28. 1976 - Огненное детство
  29. 1976 - "Сто грамм" для храбрости
  30. 1977 - Корень жизни
  31. 1977 - Два капитана
  32. 1977 - Додумался, поздравляю!
  33. 1977 - По семейным обстоятельствам
  34. 1978 - Крепость
  35. 1981 - Берегите женщин
  36. 1981 - Крупный разговор
  37. 1981 - Любовь моя вечная
  38. 1981 - Честный, умный, неженатый...
  39. 1982 - Инспектор ГАИ
  40. 1982 - Родителей не выбирают
  41. 1984 - Если можешь, прости...
  42. 1984 - Победа
  43. 1987 - Мужские портреты
  44. 1990 - Заложница
  45. 1990 - Шереметьево-2
  46. 1991 - Пока гром не грянет
  47. 1991 - Охота на сутенера
  48. 1992 - Плащаница Александра Невского
  49. 2003 - Антикиллер 2: Антитеррор

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 04:17, 5 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2021

Новые материалы

Справка

Контакты