Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Купченко, Ирина

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Ирина Купченко
Ирина Купченко

Фото
Имя при рождении
Ирина Купченко
Дата рождения
1 марта 1948
Карьера
1969 — 2007
[ ]

Содержание

Биография

Училась на факультете иностранных языков Киевского университета (1965-1966), окончила Театральное училище им. Б. Щукина (1970). Актриса академического театра им. Евг. Вахтангова. Народная артистка РСФСР (1989).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1969 - Дворянское гнездо
  2. 1970 - Дядя Ваня
  3. 1974 - Романс о влюбленных
  4. 1975 - Звезда пленительного счастья
  5. 1975 - Чужие письма
  6. 1977 - Странная женщина
  7. 1978 - Обыкновенное чудо
  8. 1978 - Поворот
  9. 1979 - Отпуск в сентябре
  10. 1979 - Путешествие в другой город
  11. 1980 - Назначение
  12. 1980 - Последний побег
  13. 1981 - Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Собака Баскервилей
  14. 1982 - Домой!
  15. 1983 - Без свидетелей
  16. 1985 - Берега в тумане
  17. 1986 - Одинокая женщина желает познакомиться
  18. 1986 - Последняя дорога
  19. 1987 - Забытая мелодия для флейты
  20. 1987 - Другая жизнь
  21. 1990 - Николай Вавилов
  22. 1990 - Хомо новус
  23. 1991 - Вне
  24. 1992 - Ближний круг
  25. 1992 - Танцующие призраки
  26. 1994 - Будулай, которого не ждут
  27. 1994 - Дом на камне
  28. 1994 - Жестокая фантазия
  29. 1994 - Роман "alla russа"
  30. 1995 - Летние люди
  31. 2000 - Старые клячи
  32. 2000 - Послушай, не идет ли дождь...
  33. 2001 - Приходи на меня посмотреть
  34. 2003 - Благословите женщину
  35. 2004 - Московская сага
  36. 2004 - Ночь светла
  37. 2005 - Херувим
  38. 2007 - Бесы
  39. 2007 - Цветок дьявола

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 04:18, 5 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты