Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Куравлев, Леонид

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Леонид Куравлев
Леонид Куравлев

Фото
Имя при рождении
Леонид Куравлев
Дата рождения
8 октября 1936
Карьера
1960 — 2005
[ ]

Содержание

Биография

До учебы в институте работал в московской артели "Оптик". Окончил актерское отделение Всесоюзного государственного института кинематографии (1960, мастерская Б. Бибикова). В 1960-1992 — актер Театра-студии киноактера. Народный артист РСФСР (1976).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1960 - Мичман Панин
  2. 1961 - Водил поезда машинист
  3. 1961 - Любушка
  4. 1961 - Когда деревья были большими
  5. 1962 - Третий тайм
  6. 1963 - Непридуманная история
  7. 1963 - Крыса на подносе
  8. 1964 - Живет такой парень
  9. 1964 - Все для вас
  10. 1965 - Ваш сын и брат
  11. 1965 - Время, вперед!
  12. 1966 - Старшая сестра
  13. 1966 - Такой большой мальчик
  14. 1967 - Вий
  15. 1967 - Без свидетелей
  16. 1968 - Золотой теленок
  17. 1968 - Крах
  18. 1968 - Любовь Серафима Фролова
  19. 1968 - Мужской разговор
  20. 1968 - Урок литературы
  21. 1969 - Гори, гори, моя звезда
  22. 1969 - День и вся жизнь
  23. 1969 - Неподсуден
  24. 1970 - Баллада о Беринге и его друзьях
  25. 1970 - Два дня чудес
  26. 1970 - Карусель
  27. 1970 - Начало
  28. 1970 - Семь невест ефрейтора Збруева
  29. 1970 - Поздний ребенок
  30. 1971 - Мальчики
  31. 1971 - Седьмое небо
  32. 1971 - Ход белой королевы
  33. 1972 - Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо
  34. 1973 - Петр Рябинкин
  35. 1973 - Иван Васильевич меняет профессию
  36. 1973 - Нейлон 100%
  37. 1973 - Семнадцать мгновений весны
  38. 1973 - Эта веселая планета
  39. 1974 - Кыш и Двапортфеля
  40. 1974 - Лев Гурыч Синичкин
  41. 1974 - Свой парень
  42. 1974 - Северная рапсодия
  43. 1975 - Мечтать и жить
  44. 1975 - Афоня
  45. 1975 - Бегство мистера Мак-Кинли
  46. 1975 - Не может быть!
  47. 1975 - Повторная свадьба
  48. 1975 - Последняя жертва
  49. 1975 - Соло для слона с оркестром
  50. 1975 - Ау-у!
  51. 1976 - Безотцовщина
  52. 1976 - Приключения травки
  53. 1976 - Развлечение для старичков
  54. 1976 - Ты мне - я тебе
  55. 1977 - Карусель
  56. 1977 - Инкогнито из Петербурга
  57. 1977 - Смешные люди!
  58. 1977 - Счет человеческий
  59. 1977 - Мимино
  60. 1977 - Самый красивый конь
  61. 1978 - Живите в радости
  62. 1978 - По улице комод водили...
  63. 1978 - Пока безумствует мечта
  64. 1978 - Суета сует
  65. 1978 - Шла собака по роялю
  66. 1979 - Безответная любовь
  67. 1979 - Маленькие трагедии
  68. 1979 - Место встречи изменить нельзя
  69. 1979 - Пена
  70. 1979 - С любимыми не расставайтесь
  71. 1979 - Фрак для шалопая
  72. 1980 - Дамы приглашают кавалеров
  73. 1981 - Бешеные деньги
  74. 1981 - Мы, нижеподписавшиеся
  75. 1981 - Факты минувшего дня
  76. 1981 - Следствие ведут знатоки. Дело 16
  77. 1982 - Берегите мужчин!
  78. 1982 - Ищите женщину
  79. 1982 - Не было печали
  80. 1982 - Свадебный подарок
  81. 1982 - 1983 - Трест, который лопнул
  82. 1983 - Витя Глушаков - друг апачей
  83. 1983 - Демидовы
  84. 1983 - Мы из джаза
  85. 1983 - Миргород и его обитатели
  86. 1984 - Медный ангел
  87. 1984 - Прежде, чем расстаться
  88. 1984 - Человек-невидимка
  89. 1984 - Через все годы
  90. 1985 - Змеелов
  91. 1985 - Искренне ваш...
  92. 1985 - Опасно для жизни!
  93. 1985 - Пять минут страха
  94. 1985 - Самая обаятельная и привлекательная
  95. 1986 - Левша
  96. 1986 - На златом крыльце сидели
  97. 1986 - Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Двадцатый век начинается
  98. 1987 - Загон
  99. 1987 - Первая встреча - последняя встреча
  100. 1987 - Раз на раз не приходится
  101. 1987 - Шантажист
  102. 1988 - Елки-палки!. .
  103. 1988 - Житие дон Кихота и Санчо
  104. 1988 - Запретная зона
  105. 1988 - Презумпция невиновности
  106. 1988 - Пусть я умру, господи...
  107. 1988 - Эсперанса
  108. 1989 - Вход в лабиринт
  109. 1989 - Лестница
  110. 1989 - Оно
  111. 1989 - Частный детектив, или Операция "Кооперация"
  112. 1990 - Испанская актриса для русского министра
  113. 1990 - Мордашка
  114. 1990 - Очарованный странник
  115. 1990 - Самоубийца
  116. 1990 - Сделано в СССР
  117. 1991 - Агенты КГБ тоже влюбляются
  118. 1991 - Встретимся на Таити
  119. 1991 - Гангстеры в океане
  120. 1991 - След дождя
  121. 1992 - В поисках золотого фаллоса
  122. 1992 - Детонатор
  123. 1992 - Как живете, караси?
  124. 1992 - На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-бич опять идут дожди
  125. 1992 - Тридцатого уничтожить!
  126. 1993 - Зачем алиби честному человеку?
  127. 1993 - Кодекс бесчестия
  128. 1993 - Личная жизнь королевы
  129. 1993 - Приговор
  130. 1993 - Провинциальный бенефис
  131. 1993 - Скандал в нашем клошгороде
  132. 1994 - Призрак дома моего
  133. 1994 - Простодушный
  134. 1994 - Русский счет
  135. 1994 - Русское чудо
  136. 1995 - Барышня-крестьянка
  137. 1995 - Ширли-мырли
  138. 1997 - Мужчина для молодой женщины
  139. 1997 - Старые песни о главном 2
  140. 1997 - Новогодняя история
  141. 1999 - Сибирский цирюльник
  142. 1999 - Ультиматум
  143. 2001 - Серебряная свадьба
  144. 2002 - Бригада
  145. 2003 - Железнодорожный романс
  146. 2003 - Европейский конвой
  147. 2005 - Охота на Изюбря
  148. 2005 - Турецкий гамбит

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 04:18, 5 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты