Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Кустинская, Наталья

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Наталья Кустинская
Наталья Кустинская

Фото
Имя при рождении
Наталья Кустинская
Карьера
1959 — 1981
[ ]

Содержание

Биография

Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1959 - Хмурое утро
  2. 1960 - Сильнее урагана
  3. 1961 - Годы девичьи
  4. 1960 - 1961 - Первые испытания
  5. 1962 - После свадьбы
  6. 1962 - Увольнение на берег
  7. 1963 - Три плюс два
  8. 1965 - Спящий лев
  9. 1966 - Королевская регата
  10. 1971 - Весенняя сказка
  11. 1971 - Кочующий фронт
  12. 1973 - Иван Васильевич меняет профессию
  13. 1976 - Стажер
  14. 1978 - Пробивной человек
  15. 1980 - Мой папа - идеалист
  16. 1981 - Шофер на один рейс
  17. 1973 - 1983 - Вечный зов

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 04:18, 5 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты